pere

Ordina per:Più recentePiù letto
... prosciutto crudo con lo spumone di gorgonzola dop e noci, tortino di prima sfoglia con peperoni e gorgonzola dop, gnocchi di patate in salsa di gorgonzola dop risotto con pere e gorgonzola dop… la ...
IdeaWebTv  -  17-4-2024
Fonte della foto: Radio Lombardia
Un nuovo spazio urbano sarà riqualificato e restituito ai cittadini e alle cittadine e alla natura, grazie ad un processo di rigenerazione e depavimentazione dell'area di sosta situata tra le vie ...
Radio Lombardia  -  17-4-2024
Fonte della foto: L'Adige
SÈN JAN. All'età di dieci anni, sui pascoli del Latemar, arrivò la vocazione: toglieva la resina dagli abeti, faceva dei piccoli fori e ci metteva dentro i santini della Madonna. Padre Frumenzio ...
L'Adige  -  17-4-2024
Fonte della foto: ilReventino.it
La sua economia si basa prevalentemente sulle pratiche agricole e sulla commercializzazione dei prodotti come patate, cereali, pomodori e frutta nella qualità di mele e pere. Buona anche la ...
ilReventino.it  -  16-4-2024
Fonte della foto: Web Magazine 24
A "Striscia la Notizia" sono protagoniste le cucine del Quirinale La scelta è caduta sui Cialzon friulani con pere e crema di Parmigiano Reggiano. Quanto alla Condoluci è la prima chef donna assunta, ...
Web Magazine 24  -  16-4-2024
Fonte della foto: Striscia la notizia
La scelta è caduta sui  Cialzon friulani con pere e crema di Parmigiano Reggiano . Quanto alla  Condoluci  è la  prima chef donna assunta , un traguardo che lei ha da sempre voluto tagliare  "perché ...
Striscia la notizia  -  16-4-2024
... prosciutto crudo con lo spumone di gorgonzola dop e noci, tortino di prima sfoglia con peperoni e gorgonzola dop, gnocchi di patate in salsa di gorgonzola dop risotto con pere e gorgonzola dop… la ...
IdeaWebTv  -  16-4-2024
Fonte della foto: Aosta Sera
Altra novità è la linea di confetture per formaggi con gusti sfiziosi e ricercati come mela renetta e genepy, pere e vino Muscat Chambave DOC e pomodori verdi. O, ancora, il minestrone prodotto dalla ...
Aosta Sera  -  16-4-2024
Fonte della foto: FoodBlog
Note Da provare anche la crostata con ricotta e noci e la variante biscottata con nocciolata e pere .
FoodBlog  -  16-4-2024
La scelta è caduta sui Cialzon friulani con pere e crema di Parmigiano Reggiano. Quanto alla Condoluci è la prima chef donna assunta, un traguardo che lei ha da sempre voluto tagliare "perché in un ...
L'Opinionista  -  16-4-2024
FOTO
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7