pipero

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: Panorama
Nell'altra città-monstre turistica, Roma, Alex Pipero, specialista in «piatti italiani d'alta cucina», giura in una ripresa alla grande dall'autunno. Nel frattempo il lavoro in sala è al 35 per cento ...
Panorama  -  15-6-2020
Organizzazioni:cucinafipe
Fonte della foto: Il Sole 24 Ore
... Fiumicino Pascucci al Porticciolo,Labico Antonello Colonna Labico Rivodutri La Trot, Bistrot 64, Enoteca la Torre, Glass Hostaria, Il Pagliaccio Martini Restaurant, Per Me Giulio Terrinoni, Pipero ...
Il Sole 24 Ore  -  2-6-2020
Fonte della foto: Il Giornale
Alessandro Pipero riapre il suo locale romano mercoledì. Il giorno prima apre Pascucci al Porticciolo di Gianfranco Pascucci a Fiumicino. Francesco Apreda di Idilyo a Roma, nell'hotel The Pantheon ...
Il Giornale  -  18-5-2020
Fonte della foto: Leggo
'Un delivery tra otto piatti fragranti e con packaging innovativo - racconta Pipero - Alla consegna, io o i miei ragazzi di sala, in giacca e cravatta, per non far perdere loro il lavoro'. E a breve, ...
Leggo  -  18-5-2020
Fonte della foto: MoliseNews24
Protagonista della giornata alle 19 Samuela Pipero con una lezione intitolata 'Balla e brucia'.
MoliseNews24  -  1-5-2020
Fonte della foto: Comunicati-stampa.net
... Intrecci Alta Formazione di Sala Enrica Cotarella, Intrecci Alta Formazione di Sala Elena Brozzi, Segretario Lazio Umbria Assoenologi Alessandro Pipero, Fondatore Noi di Sala Mario Iaccarino, ...
Comunicati-stampa.net  -  29-4-2020
Fonte della foto: PugliaLive
... Intrecci - Alta Formazione di Sala Enrica Cotarella, Intrecci - Alta Formazione di Sala Elena Brozzi, segretario Lazio-Umbria Assoenologi Alessandro Pipero, fondatore di "Noi di Sala" Mario ...
PugliaLive  -  27-4-2020
Fonte della foto: PugliaNews24
... Intrecci - Alta Formazione di Sala Enrica Cotarella, Intrecci - Alta Formazione di Sala Elena Brozzi, segretario Lazio-Umbria Assoenologi Alessandro Pipero, fondatore di 'Noi di Sala' Mario ...
PugliaNews24  -  27-4-2020
Fonte della foto: EtruriaNews
Nel suo passato l'esperienza della vita, con Salvatore Tassa, alle Colline Ciociare dal 2004 al 2008, poi l'arrivo da Pipero, fino al 2009, quando il più celebre maitre romano otteneva i primi ...
EtruriaNews  -  31-3-2020
Fonte della foto: Roma Today
Ogni giorno si cambia, si alternano con anche Retrobottega, Pipero ed altri, quello che non cambia sono le condizioni difficilissime di lavoro, la passione che ci mettono tutti, l'attenzione' , dice ...
Roma Today  -  20-3-2020
Organizzazioni:marzapanemarzapane dalle
Prodotti:facebookfoto
Luoghi:anzio
Tags:chefcucina
FOTO
1 di 3
2 di 3
3 di 3
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7