|
... la Casa circondariale aprirà le porte ai familiari dei detenuti corsisti del progetto di formazione - lavoro che per l'occasione daranno prova delle loro abilità di pizzaioli, preparando pizze per ...
Roma OnLine
-
7-5-2024
|
|
|
Lì dove una volta sfornava pizze il Re Nove, il locale sulla Saronnese confiscato alla 'ndrangheta, e poi è nata l'osteria sociale del buon essere La Tela, c'era ancora un ufficetto anonimo, una stanza non aperta al pubblico ...
VareseNews
-
7-5-2024
|
|
|
|
I barlettani Luigi e Domenico Cascella, titolari insieme al padre Carlo della pizzeria "Mattone" saranno giudici internazionali di gara di pizze. Il corso promosso dalla guida stellata "Peperoncino rosso" si è svolto presso le aule formative di Cippone & Di Bitetto Srl a Modugno e ha visto la partecipazione di esperti del settore, ...
Barletta Viva
-
7-5-2024
|
|
|
|
Ad esempio, non dimenticheremo mai le centinaia di pizze acquistate e consegnate da persone provenienti da tutto il paese all'accampamento di Occupy Wall Street, ciascuna scatola ricorda che qualcuno,...
Jacobin Italia
-
7-5-2024
|
|
|
|
Mentre si è riusciti a introdurre pizze, biscotti e persino a friggere cibi in condizioni di microgravità, il pane tradizionale resta ancora un tabù a causa delle sue briciole potenzialmente ...
everyeye.it - Tech & Scienza
-
7-5-2024
|
|
|
|
E di sera, al Ristorante Pizzeria del Mulino di Hône, il forno a legna si accende per sfornare le gustose pizze tradizionali e vegetariane. Al Ristorante Pizzeria del Mulino di Hône tutti possono ...
Aosta Sera
-
7-5-2024
|
|
|
|
È anche un'erba aromatica ideale per insaporire olio e aceto, per condire pizze appena sfornate o per dare un tocco finale a piatti estivi come le insalate. La versatilità e il gusto fresco del ...
FIRSTonline
-
7-5-2024
|
|
|
|
L'acqua e la farina del turismo di Isola del Liri sono il fiume e la cascata : banali in apparenza come possono esserlo la farina con cui abbiamo tirato fuori pizze pagnotte. Erano lì, sotto al naso ...
Alessio Porcu
-
6-5-2024
|
|
|
|
Un vero e proprio tributo, dunque, al prodotto iconico del centro costiero: il menù, infatti, è arricchito di tre nuove pizze, tutte rigorosamente con un impasto a base di farina integrale (come da ...
Salerno Today
-
6-5-2024
|
|
|
|
Nel fine settimana in modo particolare, un luogo presso il quale bivaccare, lasciando a terra e sulle panchine contenitori di pizze, cartacce, bottiglie ed altro ancora. Domenica 28 aprile era stato ...
Ottopagine.it
-
6-5-2024
|
|
|