|
Ad essere avvantaggiate sono state nell'ordine le esportazioni nazionali di conserve di pomodoro (+17%), pasta (+16%), olio di oliva (+5%) e frutta e verdura (+5%) che hanno raggiunto in valore il ...
Oggi Cronaca
-
3 ore fa
|
|
|
|
Dopo il vino, con il prosecco in testa, al secondo posto tra i prodotti agroalimentari italiani più venduti in Gran Bretagna ci sono - continua la Coldiretti - i derivati del pomodoro, ma rilevante è ...
il Denaro.it
-
5 ore fa
|
|
|
|
Abbandonati nel verde rifiuti più o meno ingombranti: si va da un materasso a due sedili di auto, a barattoli di pomodoro, a indumenti , vetro e plastica. 'Non ci arrendiamo' , scrivono i ...
Terni in rete
-
14 ore fa
|
|
|
|
Lo ha detto Livia Pomodoro, presidente dell'Accademia di Brera a margine dell'inaugurazione dell'anno accademico 2020/2021 ...
City Milano
-
14 ore fa
|
|
|
|
... Paola Mungo, Marco Niccoli, Giacomo Nicolodi, Giulia Notarpietro, Marta Pedroli, Cristiana Perrella, Rischa Paterlini, Samuele Piazza, Roberto Pisoni, Andrea Pizzi, Arnaldo Pomodoro, Maura Pozzati, ...
SinergicaMentis
-
27-2-2021
|
|
|
|
...l'utilizzo di semi di grano antico Senatore Cappelli ha consegnato al vicesindaco Matteo Francesconi alla presenza della consigliera comunale di zona Claudia Berti un barattolo di passata di pomodoro ...
QuiNewsLucca
-
27-2-2021
|
|
|
|
... dal Museo del Parmigiano Reggiano a Soragna al Museo del Prosciutto a Langhirano, dal Museo del Salame nel castello di Felino al Museo del Pomodoro e della Pasta e il Museo del Vino nella Rocca di ...
NewsRimini.it
-
27-2-2021
|
|
|
|
La coltivazione e la lavorazione del pomodoro rappresentano per l'Abruzzo non solo una tradizione culturale fondante ma anche un fattore economico considerevole visto che la filiera coinvolge sia i ...
MarsicaLive
-
27-2-2021
|
|
|
|
... dal Museo del Parmigiano Reggiano a Soragna al Museo del Prosciutto a Langhirano, dal Museo del Salame nel castello di Felino al Museo del Pomodoro e della Pasta e il Museo del Vino nella Rocca di ...
ChiamamiCitta
-
27-2-2021
|
|
|
|
Sono le 17,30 di venerdì e in cucina stanno ancora spadellando spaghetti al pomodoro. Lo chef Elio Sironi è incredulo: 'Mai successo. Oggi non ci siamo fermati un attimo, questi stanno ancora pranzando e c'è già gente seduta fuori che aspetta l'aperitivo'. Ceresio 7, ...
Milano Repubblica
-
27-2-2021
|
|
|