prosciutto di parma

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: Torino Repubblica
... allevati dalle nostre parti per produrre più rapidamente prosciutti di Parma e San Daniele, sono sanissimi e che il marcio semmai è da cercare proprio in Italia, dove al disciplinare dei prodotti ...
Torino Repubblica  -  17-1-2018
Fonte della foto: Torino Repubblica
...perquisizioni sono state sequestrate tutte le cosce di prosciutto. Decine di migliaia. Sia quelle italiane che quelle danesi, in ... 'I prezzi del Parma e del San Daniele sono ovviamente alle stelle - ...
Torino Repubblica  -  17-1-2018
Organizzazioni:servetto
Luoghi:parmatorino
Fonte della foto: AGI
E la Spagna sta cercando di proteggere la sua specialità dalle imitazioni, un po' come in passato ha fatto l'Italia nei confronti del parmigiano e del prosciutto di Parma. La questione oramai è al ...
AGI  -  16-1-2018
Fonte della foto: Torino Repubblica
È quella delle cosce di maiale destinate a diventare prosciutto nel prezioso circuito Parma- San Daniele che importa la materia prima dalle aziende delle regioni del nord autorizzate secondo un ...
Torino Repubblica  -  16-1-2018
Fonte della foto: TraniViva.it
Sul menù potrete ancora trovare il prosciutto crudo di Parma Sant'Ilario stagionato 22 mesi. C'è ancora spazio per la mozzarella di bufala campana Dop del caseificio Rivabianca e non ha perso il suo ...
TraniViva.it  -  13-1-2018
Persone:san ciriacodop
Organizzazioni:rivabiancabertinelli
Prodotti:tempo
Luoghi:napoliandria
Ingredienti (per 6 persone) Per i Tortellini Bolognesi: 400 gr di farina (di semola rimacinata) 5 uova 50 gr di lonza di maiale (macinato) 50 gr di manzo (macinato) 80 gr di prosciutto crudo (di Parma) 80 gr di mortadella (di Bologna) 150 gr di parmigiano (grattugiato) 20 gr di burro q.b. di noce moscata q.b. di sale Per il Brodo di Cappone: 1,3 kg di cappone 3 l di acqua ...
The Bird  -  12-1-2018
Fonte della foto: La Gazzetta di Parma
Attestati di Civica Benemerenza: Consorzio del Prosciutto di Parma, Centro Grandi Ustionati - Azienda Ospedaliero Universitaria di Parma, Rodolfi Mansueto SpA, Learco Tiberti, Fondazione Arturo ...
La Gazzetta di Parma  -  12-1-2018
Fonte della foto: Agricoltura Oggi
Per quanto riguarda i mercati dei prosciutti stagionati, a dicembre le quotazioni del Prosciutto di Parma pesante sono rimaste stabili, con valori confermati a 10,500 euro/kg (+1,7% su base ...
Agricoltura Oggi  -  11-1-2018
Fonte della foto: Il Giornale di Vicenza
... due passi da Parma, lui i suoi clienti li fa viaggiare con i ... "Ho avuto la fortuna di poter sentire gli insegnamenti del grande ... come il bacalà alla vicentina, le sarde in saor ed il prosciutto ...
Il Giornale di Vicenza  -  10-1-2018
Luoghi:schioasiago
Tags:cheforme
Fonte della foto: La Gazzetta di Parma
Si aprono, dunque, spiragli interessanti per i nostri prodotti di qualità come Prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano'. 'Sul piano più strettamente colturale - aggiunge - auspichiamo tutti che le ...
La Gazzetta di Parma  -  9-1-2018
FOTO
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7