prosciutto

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: Web Magazine 24
... dopo che il diffondersi della peste suina sui cinghiali anche nella zona del Parmense ha portato l'Ue a stabilire la zona di restrizione II a Langhirano, patria del Prosciutto di Parma.  E per ...
Web Magazine 24  -  19-4-2024
Fonte della foto: Today.it
Si apre la 28a giornata con l'anticipo in terra piemontese, ospiti a caccia di pesanti punti ...
Today.it  -  19-4-2024
Fonte della foto: Adnkronos
... dopo che il diffondersi della peste suina sui cinghiali anche nella zona del Parmense ha portato l'Ue a stabilire la zona di restrizione II a Langhirano, patria del Prosciutto di Parma. E per ...
Adnkronos  -  19-4-2024
Fonte della foto: DiLei
Si possono continuare a mangiare invece prosciutto crudo, coppa, bresaola e culatello. È fondamentale la sera prima del breath test mangiare solo riso, uova, carne non conservata, pesce e condire il ...
DiLei  -  19-4-2024
Fonte della foto: Reggio Online
... soprattutto per i 300mila capi allevati nella nostra provincia che sono fondamentali per la produzione del prosciutto di Parma. Questa problematica non è solo legata alla produzione diretta dei ...
Reggio Online  -  19-4-2024
Fonte della foto: FriuliOggi
A seguire lo showcooking e una cena nel corso della quale i s apori del territorio sono stati proposti al pubblico presente, con un assaggio di vini e piatti , in cui non sono mancati il prosciutto ...
FriuliOggi  -  19-4-2024
Fonte della foto: Adige TV
"Non è possibile che si spacci per italiano un cibo che non è stato coltivato o allevato in Italia " ha detto Vantini " dalle cosce di prosciutto estero, che dopo essere stati salate e stagionate, ...
Adige TV  -  19-4-2024
Fonte della foto: Affari Italiani
Come scrive La Tua Dieta Personalizzata , c'è un acceso dibattito riguardo all'utilizzo dei nitriti nel processo di preparazione del prosciutto cotto. Questi composti, comunemente impiegati per ...
Affari Italiani  -  19-4-2024
Organizzazioni:vismaraferrarini
Prodotti:carne
Luoghi:marche
Fonte della foto: FoodBlog
Dopodiché incorporare i piselli e il prosciutto cotto tagliato a cubetti . Aggiungere, poi, poca acqua o brodo caldo se necessario e proseguire la cottura per 40 minuti circa. Cuocere gli anelletti ...
FoodBlog  -  19-4-2024
Fonte della foto: FIRSTonline
Ma poi vanno citati i suoi rinomati Pizzoccheri, la polenta taragna, e il raffinato e raro Violino di Capra, prosciutto realizzato solo con la coscia e la spalla di capre di razza orobica (vedi Mondo ...
FIRSTonline  -  19-4-2024
FOTO
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7