|
Se parlare di 'rivoluzione vegetale', fino a pochi anni fa, suonava ridondante e utopistico, oggi le cose stanno diversamente. Abbiamo detto spesso di format che nascono lontani dalle proteine animali ...
Milano Today
-
22 ore fa
|
|
|
|
Pasqua è alle porte, e insieme alla festività anche il messaggio di rinascita che porta insito con sé. E proprio di rinascita si può e si deve parlare a proposito di Moscatelli Tartufi, l'azienda ...
Spoleto Online
-
17-3-2024
|
|
|
|
C'è il carciofo, delizioso, tipico del Lazio. E c'è l'oliva all'ascolana, che caratterizza un'intera regione, le Marche. E se in Toscana si frigge il coniglio, l'Emilia - Romagna ha inventato gli ...
La Repubblica
-
16-3-2024
|
|
|
|
Dal 18 al 20 marzo va in scena a Reggio Emilia l'edizione 2024 di 'Futura' la manifestazione nata dall'associazione Ambasciatori del Gusto . Evento che mira a promuovere e raccontare le ...
Piacenza 24
-
15-3-2024
|
|
|
|
Adagiata tra le colline del Monferrato Astigiano l' Agrisalumeria Luiset alleva e trasforma carni suine di qualità. La storia di una famiglia e la degustazione dei prodotti. L'avventura dell' ...
Zipnews.it
-
15-3-2024
|
|
|
|
Il casatiello è il punto forte delle tradizioni pasquali napoletane per quel che riguarda il salato (per il dolce c'è sua maestà la pastiera). Si tratta di un lievitato rustico " preparato per ...
Il Giornale
-
15-3-2024
|
|
|
|
Dalla carne di pecora allo zafferano di Navelli , dalle patate del Fucino alle lenticchie di Santo Stefano di Sessanio, dai pecorini ai salumi fino ai vini di Ofena, in particolare il Montepulciano, ...
La Repubblica
-
14-3-2024
|
|
|
|
Gite fuori porta, pranzi in famiglia accompagnati dalla musica, ma anche favole a teatro e fiere per collezionisti. Questo e molto altro offre il weekend a Palermo. A Monte Iato, grazie a un 'agro - ...
Palermo Today
-
14-3-2024
|
|
|
|
La tradizione deve rinnovarsi, sapere stare al passo con i tempi, ma l'uomo non può essere sostituito dalle macchine e tanto meno dall'intelligenza artificiale. Il pensiero di Iginio Massari, guest ...
Palermo Today
-
14-3-2024
|
|
|
|
Da anni è il ponte tra l'Umbria e l'Emilia. Salumi e affettati, che caratterizzano le tradizioni di entrambe le regioni. Poi lo gnocco fritto, la pasta all'uovo tirata a mano. Punti di forza dell'...
Perugia Today
-
14-3-2024
|
|
|