salatura

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Fonte della foto: Roma OnLine
... quanti riescano a distinguere, anche nel gusto, un prodotto figlio di antiche tradizioni come la stagionatura e la salatura da comuni merluzzi scongelati. E il primo obiettivo di "BaccalàRe" è fare ...
Roma OnLine  -  3-10-2019
Si parte infatti dalla salatura delle olive, che permetterà loro di ottenere quel sapore tipico che le contraddistingue, per poi passare a una serie di cicli di lavaggio e, infine, alla conserva con ...
IdeeGreen  -  29-9-2019
Fonte della foto: Comunicati-stampa.net
Oltre a questi resti fenici, sono conservate le costruzioni di una fabbrica per la produzione della pesca romana, con le loro vasche per la salatura del pesce. INFO: Aperto dal martedì al sabato ...
Comunicati-stampa.net  -  26-9-2019
Persone:mattanerytheia
Organizzazioni:teatro delle marionette
Luoghi:gadircadice
Fonte della foto: QuasiMezzogiorno
... quanti riescano a distinguere, anche nel gusto, un prodotto figlio di antiche tradizioni come la stagionatura e la salatura da comuni merluzzi scongelati'. E il primo obiettivo di 'BaccalàRe' è fare ...
QuasiMezzogiorno  -  25-9-2019
Fonte della foto: TGCom24
Nelle sue sale si raccontano le fasi di preparazione, lavorazione, salatura e stagionatura delle carni, con assaggi e degustazioni. Ancora in direzione sud-est, seguendo il corso del torrente Parma, ...
TGCom24  -  28-8-2019
Fonte della foto: Oggi Treviso
Già nel 'De Rustica', Catone il Censore descriveva una ghiotta conservazione delle cosce di suino, ottenuta con la salatura e la successiva asciugatura; unte poi con un po' di olio, le cosce ...
Oggi Treviso  -  22-8-2019
Fonte della foto: Ossola News
Nel periodo invernale dello stesso anno i quantitativi di materiale per la salatura delle strade si sono quasi dimezzati, scendendo a 30 000 tonnellate circa, grazie al maggiore utilizzo di soluzione ...
Ossola News  -  21-8-2019
Organizzazioni:confederazione
Già nel 'De Rustica', Catone il Censore descriveva una ghiotta conservazione delle cosce di suino, ottenuta con la salatura e la successiva asciugatura; unte poi con un po' di olio, le cosce ...
ildenaro.it  -  21-8-2019
Fonte della foto: MedicalFacts
La salatura, l'essiccamento o l'affumicatura NON garantiscono l'uccisone del parassita . In pratica: fare molta attenzione, per esempio, alle salsicce di cinghiale la cui carne deve provenire solo da ...
MedicalFacts  -  20-8-2019
Fonte della foto: Ilturista.info
Ma cosa lo rende così speciale? Dopo la salatura a secco, la carne viene massaggiata e rivestita con la 'pelle di sugna', sacca di suino naturale; viene legata a mano e fatta stagionare per almeno ...
Ilturista.info  -  14-8-2019
Persone:dop
Organizzazioni:festacoppa
Prodotti:biglietto
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