|
... il 53% del mais, il 51% della carne bovina, il 56% del grano duro per la pasta, il 73% dell'orzo, il 63% della carne di maiale e i salumi, il 49% della carne di capra e pecora mentre per latte e ...
Bari Today
-
9-4-2024
|
|
|
|
... il 53% del mais, il 51% della carne bovina, il 56% del grano duro per la pasta, il 73% dell'orzo, il 63% della carne di maiale e i salumi, il 49% della carne di capra e pecora mentre per latte e ...
OglioPo News
-
9-4-2024
|
|
|
|
... riso, derivati del pomodoro, latte e formaggi, salumi, considerate ostacoli al libero commercio nonostante l'elevato e legittimo interesse dei consumatori a conoscere l'origine della materia prima ...
UmbriaNotizieWeb
-
9-4-2024
|
|
|
|
... oltre a formaggi e salumi di nostra produzione. Ma il sogno nel cassetto che porto avanti con lo zio è quello di dotarci di una sala mungitura. Questo progetto richiede uno sforzo economico non ...
Verona Sera
-
9-4-2024
|
|
|
|
Occorre dunque limitare i cibi a più alto contenuto di sodio (salumi, carni e pesci affumicati, in salamoia o in scatola, formaggi, brodo ed estratto di carne), ridurre la carne rossa a favore di ...
Treviso Today
-
9-4-2024
|
|
|
|
... il 53% del mais, il 51% della carne bovina, il 56% del grano duro per la pasta, il 73% dell'orzo, il 63% della carne di maiale e i salumi, il 49% della carne di capra e pecora mentre per latte e ...
Politica News
-
9-4-2024
|
|
|
|
... nell'Audit concluso lo scorso dicembre, in merito ai Decreti italiani sull'etichettatura d'origine, per pasta, riso, derivati del pomodoro, latte e formaggi e salumi, considerate ostacoli al libero ...
Il Monferrato
-
9-4-2024
|
|
|
|
Le sue carni si lavoravano molto di più rispetto agli altri animali da allevamento, per produrre salumi e salsicce. Cosa resta Oggi, degli antichi walser restano le abitazioni, ristrutturate e a ...
Domani
-
9-4-2024
|
|
|
|
... riso, derivati del pomodoro, latte e formaggi e salumi, che sono stati considerati ostacoli al libero commercio. "Il Governo è costantemente impegnato per proteggere il vero made in Italy nel ...
Il Sole 24 Ore
-
9-4-2024
|
|
|
|
Tra le proposte vi sono salumi della casa, casoncelli, crespelle ai funghi, cannelloni alle erbette, gnocchetti verdi alla crema di Bagoss, risotto del giorno, nonché moltissime proposte di piatti a ...
FoodBlog
-
9-4-2024
|
|
|
|