|
Inaugurata la mattina del 26 maggio 2024 la Peseggia di Scorzé la 52esima edizione della Festa dei Bisi. Ha aperto il corteo la Contrada della Cerva di Noale con gli sbandieratori. Nell'ex chiesa ...
Venezia Radio TV
-
28-5-2024
|
|
|
|
... con un tocco di freschezza in più! Un'esperienza di gusto mai provata: con l'aroma intenso del basilico 100% italiano da agricoltura sostenibile, insieme al tocco fresco e delicato delle scorze di ...
Radio 105 Network
-
25-5-2024
|
|
|
|
Se il pomodoro è fresco fatelo rosolare una quindicina di minuti, poi aggiungete le scorze tagliate a pezzi lunghi 4 - 5 cm e fatele cuocere una decina di minuti. L'aglio va tolto quando prende ...
Business Journal Liguria
-
25-5-2024
|
|
|
|
Oggi, 25 maggio, la diocesi di Treviso è in festa per l'arrivo di un nuovo sacerdote. Alle 15.30, infatti, in cattedrale, il vescovo Michele Tomasi presiederà la celebrazione eucaristica con il rito ...
Treviso Today
-
25-5-2024
|
|
|
|
Sabato 25 maggio, la diocesi di Treviso sarà in festa per un nuovo sacerdote. Alle 15.30, infatti, in cattedrale, il vescovo Michele Tomasi presiederà la celebrazione eucaristica con il rito di ...
Servizio Informazione Religiosa
-
24-5-2024
|
|
|
|
Doppio impegno agonistico nell'agenda settimanale del Racconigi Cycling Team, che sabato 25 maggio sarà impegnato nella prima edizione del " Trofeo Alberto Burzoni alla memoria ", a cronometro, e ...
Targatocn.it
-
23-5-2024
|
|
|
|
... ed il suo gusto inaspettato e fresco, dove il profumo del basilico si sposa perfettamente con il delizioso twist delle scorze di limone. Vi aspettiamo alla Limonaia Urbana! Tutte le info su: www.
Radio 105 Network
-
21-5-2024
|
|
|
|
Grazie all'accordo tra le due realtà imprenditoriali le trebbie , un residuo dell'ammostatura costituito da scorze del malto e non solo, invece di essere smaltite come residuo organico, si possono ...
In Toscana
-
20-5-2024
|
|
|
|
Il design audace e distintivo di Mannamaru nato dalle scorze di mandarino bio, erbe aromatiche e acque delle sorgenti dell'Etna, ha catturato l'attenzione della giuria, ottenendo il massimo ...
95047.it
-
18-5-2024
|
|
|
|
Da allora il Cointreau non è cambiato, né lo è il processo che porta alla sua produzione, benché siano intervenute le inevitabili tecnologie moderne: macerazione delle scorze in alcol prima della ...
La Repubblica
-
17-5-2024
|
|
|