|
... presidente di Legacoopsociali Umbria, Mariella Mariani, assistente sociale dell'Usl Umbria 2 - Centro "L'Albero delle Voci, Alessandra Cannistrà, fiduciaria della Condotta Slow Food di Orvieto, Rita ...
orvietonews.it
-
4 ore fa
|
|
|
|
... Andrea Bernardoni (presidente Legacoopsociali Umbria), Mariella Mariani (Assistente Sociale USL Umbria 2, Centro "L'Albero delle voci"), Alessandra Cannistrà (Condotta Slow Food Orvieto) e ...
Umbria Domani
-
8 ore fa
|
|
|
|
Mercoledì 8 maggio presentazione del corso e show cooking gratuito con i prodotti di Tuscia in Bio VITERBO - La condotta di Slow Food Viterbo e Tuscia è felice di organizzare grazie alla Cuoca dell'Alleanza Vittoria Tassoni presso lo Spazio Pensilina del Sacrario, nell'ambito di Tuscia in Bio, ' Slow', 8 ...
EtruriaNews
-
14 ore fa
|
|
|
|
La manifestazione è organizzata dalla Condotta Slow Food Colline Novaresi, insieme alla Pro Loco di Cureggio, con il patrocinio e il sostegno di ATL Novara e con il patrocinio di Unpli Novara. In ...
PrimaNovara
-
17 ore fa
|
|
|
|
- 14.30 Conferenza sulla flora spontanea e piante mellifere condotta da Erbass - 16:00 Laboratorio di creazione di bombe di semi con Slow Food Biella - 16.30 Showcooking con l'uso del miele a cura di ...
News Biella
-
5-5-2024
|
|
|
|
... Basilica Pontificia di San Nicola di Bari, Camera di Commercio di Bari, Puglia Promozione, Acquedotto Puglise, CNA - Area Metropolitana di Bari, Slow Food - Condotta di Bari, Federazione Italiana ...
PugliaNews24
-
5-5-2024
|
|
|
|
Il 18 maggio la rete di Slow Food in Italia celebra lo Slow Food Day. La Condotta Albenga, Finale e Alassio propone un Laboratorio del Gusto presso l'Azienda Cornus al Santuario di Rezzo sabato 18 maggio dalle ore 9:30 alle ore 16. 'Roberto Martini è un ...
Savona News
-
3-5-2024
|
|
|
|
... presidente della Condotta Slow Food Colline Novaresi e coordinatore del mercato - Il nostro è un progetto di territorio pluriennale e, anche per questo motivo, puntiamo a coinvolgere i cuochi della ...
La Repubblica
-
2-5-2024
|
|
|
|
Empoli e Slow food " Condotta Empolese Valdelsa.
In Toscana
-
30-4-2024
|
|
|
|
Gabriele Varalda (responsabile biodiversità della Condotta Slow Food di Vercelli) ci guiderà attraverso il significato culturale del cibo, con la sua conferenza "Cibo: patrimonio culturale di ...
InfoVercelli24
-
29-4-2024
|
|
|