slow food editore

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: WLTV
In concomitanza con il Pizza Day del 17 gennaio scorso, il volume "Pizza. Una storia napoletana", dopo il successo della prima edizione, è tornato in libreria e sullo store online di Slow Food Editore in una versione aggiornata e arricchita da nuovi contenuti e da un affascinante repertorio di illustrazioni e riproduzioni di documenti di archivio, mappe, fotografie e stampe ...
WLTV  -  27-1-2022
Fonte della foto: Live Sicilia
...inserita da Incorpora come se fosse il nome di un editore. Il ... Linguaglossa piange Gina • Slow food, la salsiccia al ceppo diventa ...
Live Sicilia  -  26-1-2022
Fonte della foto: ilReventino.it
Dal 2015 Rubbettino editore diffonde "Ti ho visto che ridevi" un ... Carlo Petrini (famoso promotore di "Slow Food") afferma che le ...
ilReventino.it  -  20-1-2022
Fonte della foto: Linkiesta
Marino Niola, nel libro "Pizza" (Slow Food Editore) definisce questo alimento "il pronto soccorso dello stomaco. Colazione, pranzo e cena in dose unica per saziare la fame del popolo napoletano, ...
Linkiesta  -  15-1-2022
Fonte della foto: Puglia Press
...su libri di tradizione enogastronomica locale (editore Silvio ... i quali sono riusciti a portarlo in saloni internazionali slow food ...
Puglia Press  -  14-1-2022
Fonte della foto: Il Piacenza
... oggi alla IX puntata, presenta i 365 giorni del periodico di cultura popolare l'URTIGA pubblicato dall'editore LIR in collaborazione con L'ARCHIVIO DI STATO, la FAMIGLIA PIASINTEINA e SLOW FOOD. Il '...
Il Piacenza  -  23-12-2021
Fonte della foto: Il Manifesto
S'intitola Il profitto e la cura e lo ha scritto Cinzia Scaffidi per Slow Food Editore, con prefazione firmata da Luciana Castellina (208 pp., 16,50 euro). La mia copia, quella che ho letto per ...
Il Manifesto  -  22-12-2021
Fonte della foto: OnTuscia
... è stata presentata la guida Osterie d'Italia 2022, pubblicata da Slow Food Editore, il volume che conduce alla scoperta della ristorazione italiana più autentica e che annovera ben 1713 trattorie, ...
OnTuscia  -  21-12-2021
Fonte della foto: Occhio Viterbese
... è stata presentata la guida Osterie d'Italia 2022 , pubblicata da Slow Food Editore, il volume che conduce alla scoperta della ristorazione italiana più autentica e che annovera ben 1713 trattorie, ...
Occhio Viterbese  -  21-12-2021
Fonte della foto: orvietonews.it
Andrea Pechini, titolare e chef del Macra a Vitorchiano (via Francesco Aquilanti 1/B), ha festeggiato l'ingresso nella prestigiosa Guida Osterie di Slow Food Editore proponendo un menù che ha portato ...
orvietonews.it  -  10-12-2021
FOTO
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7