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Limitare gli alimenti processati: ridurre il consumo di alimenti altamente processati, che spesso sono ricchi di zuccheri aggiunti, grassi saturi e sodio. Idratazione adeguata: bere abbondante acqua ...
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23-2-2024
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...5 Lipidi (g) 0,2 Carboidrati (g) 2,18 Fibre (g) 1 Zuccheri (g) 1,18 Minerali Per 100 g di prodotto Calcio (mg) 105 Ferro (mg) 0,8 Magnesio (mg) 19 Fosforo (mg) 37 Potassio (mg) 252 Sodio (mg) 65 ...
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22-2-2024
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Nutriente Per 100 g Acqua (g) 10 Energia (kcal) 442 Proteine (g) 8.8 Lipidi (g) 29 Colesterolo (mg) 0 Carboidrati disponibili (g) 26.3 Fibra alimentare (g) 23.7 MINERALI Sodio (mg) 16 Potassio (mg) ...
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22-2-2024
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Nutriente Per 100 g Acqua (g) 73.7 Energia (kcal) 92 Proteine (g) 1.2 Lipidi (g) 0.3 Colesterolo (mg) 0 Carboidrati disponibili (g) 21.3 Fibra alimentare (g) 2.3 MINERALI Sodio (mg) 40 Potassio (mg) ...
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22-2-2024
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Tuttavia, non devono provenire da carni processate industrialmente (in questo caso, è bene controllare il contenuto di sodio che non deve essere superiore ai 500 mg per singola porzione). Sì, invece, ...
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22-2-2024
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...03 Lipidi (g) 1,03 Carboidrati (g) 8,25 Fibre (g) 1 Zuccheri (g) 7,22 Sali minerali Per 100 g di prodotto Calcio (mg) 10 Ferro (mg) 0,56 Sodio (mg) 3 Benefici. Abbassa il colesterolo. Grazie al suo ...
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22-2-2024
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Armatevi dunque di spugnetta e preparate una pasta a base di acqua e bicarbonato di sodio : strofinate bene tutta la superficie delle scarpe, concentrandovi nei punti in cui sono maggiormente sporche,...
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19-2-2024
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... Nutriente Quantità per 1 uovo (circa 50g) Calorie 70 Proteine 6g Grassi totali 5g Grassi saturi 1.5g Colesterolo 185mg Carboidrati 0.5g Fibre 0g Zucchero 0g Sodio 70mg Calcio 28.5mg Ferro 0.7mg ...
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13-2-2024
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... la ricetta originale nordamericana, quella più conosciuta, vede l'uso di burro, farina 00, latte, zucchero, uova, lievito (che può essere sostituito con del bicarbonato di sodio ) e un pizzico di ...
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13-2-2024
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Per far sì che il nostro corpo assorba bene il calcio, è meglio evitare la sua assunzione in concomitanza con cibi contenenti ossalati e grandi quantità di sodio . Cottura al vapore, perché fa così ...
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10-2-2024
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