|
... del Distretto del Cibo 'Trasimeno - Corcianese' e di quello 'Sud - Ovest Orvietano', dell'AIS ... sia nel corso di momenti di approfondimento guidati e curati dall'Associazione Italiana Sommelier e ...
Perugia Today
-
14-5-2024
|
|
|
|
... del Distretto del Cibo "Trasimeno - Corcianese" e di quello "Sud - Ovest Orvietano" , dell' AIS ... sia nel corso di momenti di approfondimento guidati e curati dall'Associazione Italiana Sommelier e ...
Tuttoggi.info
-
14-5-2024
|
|
|
|
...Chiaratraifornelli (ore 18.30) e con la degustazione guidata di 6 vini Freisa a cura dei sommelier ... un vero e proprio viaggio degustativo alla cieca guidato dal Presidente Ais Piemonte Mauro Carosso, ...
Torino Oggi.it
-
14-5-2024
|
|
|
|
... del Distretto del Cibo 'Trasimeno - Corcianese' e di quello 'Sud - Ovest Orvietano', dell'AIS ... sia nel corso di momenti di approfondimento guidati e curati dall'Associazione Italiana Sommelier e ...
orvietonews.it
-
14-5-2024
|
|
|
|
La prima venerdì alle 17.30 dal titolo " Annate a confronto, 2011 - 2021, evoluzione o rivoluzione " condotta da Roberto Anesi, miglior sommelier AIS 2017. Seguirà l'appuntamento del 18 maggio, ore ...
Vita Trentina
-
11-5-2024
|
|
|
... la manifestazione organizzata da Ais Liguria - Associazione Italiana Sommelier dedicata al vino, all'olio e ai sapori del territorio ligure. L'evento è organizzato in collaborazione con Regione ...
104News
-
11-5-2024
|
|
|
|
La giornata del 9 maggio 2024 è stata un'occasione di festa e di meritato riconoscimento per coloro che hanno intrapreso il percorso formativo presso l'Associazione Italiana Sommelier (AIS). Ad accompagnare i neo sommelier valdostani durante questo importante momento, c'erano due figure di spicco nell'ambito dell'enologia regionale: Nicola Abbrescia, Vice Presidente e ...
AostaCronaca.it
-
10-5-2024
|
|
|
|
Nei mesi scorsi, le 22 delegazioni regionali dell'Associazione italiana sommelier, coordinate dall' Ais Campania, hanno ricevuto la Mozzarella di Bufala Campana Dop nella versione tradizionale e ...
Web Magazine 24
-
10-5-2024
|
|
|
|
... alle 13.00 sarà servita la pasta cacio&pepe "La Piemontina style" preparata dallo chef Ernesto Tonetto; alle 14.30 si terrà invece la masterclass "Sapore di Pepe" con la guida dei Sommelier Ais, per ...
Linkiesta
-
10-5-2024
|
|
|
|
Il 22 maggio calici e sommelier per le vie dello shopping di Chiaia, 45 indirizzi e 45 cantine ... I Partner Tecnici Ais Napoli, I Love Eventi, Napoli da Vivere, Terre dei Padri, Rossi Printing. ...
il Denaro.it
-
9-5-2024
|
|
|