tarte tatin

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: Comunicati-stampa.net
Ad affiancarla, la Panna cotta all'anice e la Tarte tatin di mela e crema gelato alla vaniglia. Per continuare a sfogliare (e assaporare) la filosofia 5.28 basta poi tuffarsi nel Menu degustazione (...
Comunicati-stampa.net  -  21 ore fa
Fonte della foto: Roma Today
Ad affiancarla, la Panna cotta all'anice e la Tarte tatin di mela e crema gelato alla vaniglia. Eventualmente, il ristorante fornisce la possibilità di usufruire del menù degustazione a 40 euro con 5 ...
Roma Today  -  2-12-2021
Fonte della foto: ProiezioneBorsa
La chiamano il "dolce al contrario" Si chiama Tarte Tatin , in francese, ma molti la conoscono come "dolce al contrario", per un errore delle 2 cuoche che la inventarono. Troppo tardi si accorsero ...
ProiezioneBorsa  -  1-12-2021
Fonte della foto: Giornale di Brescia
La strada davanti è lunga come il distacco che vuole mettere fra lei e quell'uomo che le era sembrato dolce come una tarte tatin e l'aveva conquistata con la sua forte personalità. Forse non era ...
Giornale di Brescia  -  24-11-2021
Organizzazioni:gdb
Fonte della foto: Linkiesta
... con la Grappa Bianca dall'aroma di vinaccia fresca, erbe e olive verdi o la versione Riserva, che regala invece note di nocciolo, tarte tatin, vaniglia e persino panettone. Arrivati a questo punto ...
Linkiesta  -  24-11-2021
Fonte della foto: PPN Agenzia Stampa
... si passerà agli Scampi e cime di rapa in raviolo, Riso acido con spugnole nocciole e fegatini di pollo e cacao e Pollo alla cacciatora, per finire con un omaggio alla Francia con una Tarte Tatin e ...
PPN Agenzia Stampa  -  22-11-2021
Organizzazioni:scampiperrier
Prodotti:foodeleganza
Luoghi:imàgoroma
Fonte della foto: La Gazzetta di Parma
Sforniamo la tarte tatin e la lasciamo raffreddare, poi la capovolgiamo su un piatto ed è pronta per essere servita. - -
La Gazzetta di Parma  -  18-11-2021
Fonte della foto: La Stampa
Da un lato macaron, éclair, saint honoré, dall'altro cannoli, cassate, babà e panettone; e poi tarte tatin e croissant e dall'altro baci di dama, confetti e torrone. Quando si parla di pasticceria francese e pasticceria italiana, scatta subito la competizione. Chi tira in ballo la storia per ...
La Stampa  -  17-11-2021
Fonte della foto: Il Resto del Carlino
Per il Maximo Botrytis Cinerea 2019, Marche Bianco IGT, infine, abbinamento perfetto con il dessert: una speciale tarte tatin alla brace con mela rosa dei Monti Sibillini, gelato di doppia panna e ...
Il Resto del Carlino  -  16-11-2021
... Francia 2012) lo chef - scrittore Tommaso Melilli, che ha firmato il catalogo di Foto/Industria 2021 insieme al direttore artistico Francesco Zanot, ha scelto la ricetta della Tarte Tatin à la poire.
Il Manifesto  -  15-11-2021
FOTO
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7