tegame

Ordina per:Più recentePiù letto
In una ciotola schiacciamo i pelati, quindi versiamoli nel tegame con le cipolle. Copriamo con il coperchio e lasciamo cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti. Tagliamo il baccalà dissalato in ...
ELLE  -  1-11-2019
Fonte della foto: Noi Caserta
La padella a due maniglie La padella a due maniglie è quello che viene definito, nel linguaggio comune, "tegame": questo tipo di accessorio è munito di due manici molto corti e ha una profondità ...
Noi Caserta  -  30-10-2019
Fonte della foto: Stile
Nel frattempo sciogliere il burro in un tegame, aggiungere il latte ed il Montasio precedentemente ridotto a cubetti. Portare ad ebollizione ed aggiustare di sale e pepe. Impiattare i bocconcini ...
Stile  -  29-10-2019
Fonte della foto: DonnaD.it
Poi, una volta lessata la pasta al dente, travasare gli spaghetti nello stesso tegame con la pancetta. A parte, sciogliere lo zafferano in un mestolo di acqua calda da cottura della pasta, ...
DonnaD.it  -  29-10-2019
Prodotti:ricette
Fonte della foto: Napolitan
Il segreto in questa fase sta nel far tirare bene il sugo, fino quasi a far attaccare il coniglio al tegame, per aggiungere poi qualche minuto prima di spegnere il fuoco del brodo che renda il sugo ...
Napolitan  -  28-10-2019
Detto ciò, si comincia con il preparare la carne: che viene tagliata a pezzetti uguali fra di loro, rosolata dopo averla speziata in tegame con un goccio di olio ed erbe aromatiche, facendo formare ...
VareseNews  -  28-10-2019
Organizzazioni:locanda pozzetto
Prodotti:ricette
Fonte della foto: ilfogliettone.it
 Appena la miscela inizia a bollire, spegnete il fornello, o spostate il tegame dal fornello, e aggiungete la farina di tapioca tutta in una volta. Mescolate rapidamente. Appena il composto è ...
ilfogliettone.it  -  26-10-2019
Fonte della foto: Blog di Lifestyle
... o affettato a scelta, salsa cipolla olio d'oliva pasta corta Come preparare il timballo Dunque procediamo così, affettate la cipolla finemente e versatela in un tegame per il sugo con un filo d'olio,...
Blog di Lifestyle  -  26-10-2019
Fonte della foto: Napolitan
In un tegame far appassire la cipolla tagliata a fettine in 2 cucchiai di olio. Aggiungere la polpa di pomodoro, regolare di sale e fate cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio. Una volta cotto, ...
Napolitan  -  25-10-2019
Fonte della foto: Padova News
Chiaramente non bisogna farsi mancare il pentolame più comune come: il tegame, casseruola,, la padella antiaderente, la teglia da forno e le pentole di varie dimensioni. Anche qui la qualità dei ...
Padova News  -  23-10-2019
FOTO
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7