|
Torte e ciambellone fatti in casa , magari usando l'olio al posto del burro nell'impasto e dosando bene lo zucchero, sono ottimi spuntini e meno calorici di quanto si pensi. Una porzione di dolce ...
DiLei
-
3-6-2023
|
|
|
|
È spesso utilizzata per spalmare pane e pancarré, ma può anche essere impiegata in ricette di dolci, torte e biscotti, dove dona una consistenza morbida e una leggerezza al prodotto finale. ...
DiLei
-
30-5-2023
|
|
|
|
... quindi si possono ampliare le possibilità di consumo utilizzando, ad esempio, la rucola con ricotta ", come condimento della pasta o come ripieno di torte salate o secondi piatti. Rucola a dieta. La ...
DiLei
-
29-5-2023
|
|
|
|
Le ciliegie fresche sono ottime da mangiare come frutta a fine pasto o come spuntino, mentre quelle più mature si prestano bene per torte, crostate, macedonie ed estratti. Altri metodi per conservare ...
DiLei
-
26-5-2023
|
|
|
|
La maizena viene utilizzata soprattutto per la preparazione di torte, crostate, muffin, budini, creme , ma è consigliato anche per alcuni lievitati salati, come pane, focaccia, pizza, o per salse e ...
superEva
-
25-5-2023
|
|
|
|
Concentrazioni più elevate di alluminio (comprese tra 5 e 10 mg/Kg ) sono state riscontrate nel pane, nelle torte, nei pasticcini, in alcune verdure e in alcuni frutti, in latticini, salumi, ...
DiLei
-
25-5-2023
|
|
|
|
Alcune tipologie di torte nuziali. La torta nuziale a piani resta uno dei dolci più desiderati dagli sposi. Fino a qualche tempo fa, le tendenze volevano torte super alte e decorate con la pasta di ...
DiLei
-
25-5-2023
|
|
|
|
Prima di tutto puoi coprire torte e biscotti con panna montata, crema, zucchero a velo, cioccolato fuso o glassa. Questi ingredienti non solo aggiungeranno una nota di dolcezza e cremosità al dessert,...
DiLei
-
24-5-2023
|
|
|
|
In forte contrazione anche le imprese attive nella vendita di pane e torte ( - 6,1%, per 679 attività in meno) e di carni ( - 5,7%, - 1.663 imprese). Più contenuta la perdita per le librerie ( - 2%, ...
QuiFinanza
-
18-5-2023
|
|
|
|
I fagiolini sono ideali anche per arricchire frittate, torte salate, sformati e flan. Oppure prepararli sott'olio per avere una scorta da portare in tavola come antipasto o come contorno. Come lavare ...
DiLei
-
15-5-2023
|
|
|
|