tosella

Ordina per:Più recentePiù letto
Potrai scegliere tra formaggi freschi e stagionati, ricotte, burro, tosella e latte fresco: tutti rigorosamente prodotti dalla mucca del tuo cuore. Pianta un albero Contribuisci a ridare vita alla ...
TVWeb  -  10-1-2020
Fonte della foto: Trento Today
L'ampia scelta va dai formaggi, freschi e stagionati, alle ricotte, dal burro alla tosella, incluso il latte fresco. C'è, però, una condizione per rendere il regalo un'occasione di conoscenza diretta ...
Trento Today  -  12-12-2019
Organizzazioni:apt valsuganaregali
Prodotti:natale
... minestroni, bigoli al burro di malga e ricotta affumicata o al sugo di lepre, gnocchi di ricotta, ma anche gulasch, tosella con polenta e funghi, Asiago DOP fuso, taglieri di salumi e formaggi ...
TVWeb  -  6-12-2019
Fonte della foto: VenetoVox
Ore 9.00: Passeggiata guidata lungo il Sentiero dell'Amore Ore 14:00: Lavorazione del latte e degustazione di tosella. Dal mattino esposizione di sculture in legno dell'artista Ugo Carli e di quadri ...
VenetoVox  -  18-11-2019
Fonte della foto: Opinione Agenzia Giornalistica
Si prosegue alla Caneva 2, con Müller Thurgau e Polenta con Tosella preparata dal Gruppo Alpini di Cembra. Segue la Caneva 3, con i Bianchi riserva e il Pane alla zucca e salsiccia dell'Hotel Fior di ...
Opinione Agenzia Giornalistica  -  16-10-2019
Fonte della foto: Opinione Agenzia Giornalistica
Nel corso della serata si potranno degustare polenta e tosella, tortèl de patate, luganeghe, speck, strauben e molto altro, oltre ad un'incursione nei sapori del Chianti grazie ad una caneva dedicata ...
Opinione Agenzia Giornalistica  -  15-10-2019
Persone:perginebersntol
Organizzazioni:comunitàfesta
Prodotti:vino
Fonte della foto: VenetoVox
La tosella, quindi, è diventata una realtà con una identità propria . Con le moderne tecniche di caseificazione non è più un prodotto di recupero, o di ripiego,, ma ha una procedura ben codificata. ...
VenetoVox  -  1-10-2019
Fonte della foto: L'Adige
Speck, formaggi di capra, tortèi de patate, salumi artigianali, polenta e tosella, orzotto di porcini e porri, strauben e molto altro: se siete alla ricerca dei sapori autentici del territorio, ecco un appuntamento da non perdere: sabato 19 ottobre a Cembra torna «Caneve en ...
L'Adige  -  26-9-2019
Luoghi:lavis
FOTO
1 di 2
2 di 2
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7