università scienze gastronomiche

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: Cuneo Cronaca
Si confronteranno Carlo Petrini (fondatore di Slow food, Università di Scienze Gastronomiche, Terra Madre) e Rainer Stefano Masera (economista, preside della Facoltà di Economia dell'Università degli ...
Cuneo Cronaca  -  4-5-2024
Fonte della foto: Parmadaily.it
... San Raffaele, IULM) nei Corsi di Laurea in Scienze Gastronomiche. È socio dello Spin off dell'Università di Parma FotureCookingLab (...
Parmadaily.it  -  3-5-2024
Fonte della foto: Targatocn.it
Si confronteranno Carlo Petrini (fondatore di Slow food, Università di Scienze Gastronomiche, Terra Madre) e Rainer Stefano Masera (economista, preside della Facoltà di Economia dell'Università degli ...
Targatocn.it  -  3-5-2024
Fonte della foto: IdeaWebTv
Si confronteranno Carlo Petrini (fondatore di Slow food, Università di Scienze Gastronomiche, Terra Madre) e Rainer Stefano Masera (economista, preside della Facoltà di Economia dell'Università degli ...
IdeaWebTv  -  3-5-2024
Fonte della foto: Nuovo Sud.it
...di scienze gastronomiche o biodiversità vengono collocate in territori che esprimono una enorme quantità di prodotti fondamentali per il food o la biodiversità". Così il rettore dell'Università degli ...
Nuovo Sud.it  -  3-5-2024
Fonte della foto: Targatocn.it
... etc) con facilità di collegamento, tramite percorso pedonale protetto e strade a basso traffico, con il Comune di Bra, la frazione Macellai di Pocapaglia, l'Università di Scienze Gastronomiche di ...
Targatocn.it  -  3-5-2024
Fonte della foto: Sanremo news.it
Aromatica si avvale anche del patrocinio del Ministero dell'Agricoltura e della Sovranità Alimentare, dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e della Prefettura e della Provincia di ...
Sanremo news.it  -  2-5-2024
Fonte della foto: InfoVercelli24
Ospite d'eccezione sarà Simone Cinotto (Professore ordinario di Storia contemporanea all'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo), con "Salam d'la doja: storia e memoria di un prodotto tipico"...
InfoVercelli24  -  29-4-2024
Fonte della foto: Oggi Cronaca
Aromatica si avvale anche del patrocinio del Ministero dell'Agricoltura e della Sovranità Alimentare, dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e della Prefettura e della Provincia di ...
Oggi Cronaca  -  28-4-2024
Fonte della foto: Vanityfair
Come dice Gabriele Volpato - Ricercatore e Professore di Biodiversità Alimentare ed ecologia umana presso l'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo "I salmoni, che noi consumiamo ...
Vanityfair  -  27-4-2024
FOTO
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7