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Si confronteranno Carlo Petrini (fondatore di Slow food, Università di Scienze Gastronomiche, Terra Madre) e Rainer Stefano Masera (economista, preside della Facoltà di Economia dell'Università degli ...
Cuneo Cronaca
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4-5-2024
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... San Raffaele, IULM) nei Corsi di Laurea in Scienze Gastronomiche. È socio dello Spin off dell'Università di Parma FotureCookingLab (...
Parmadaily.it
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3-5-2024
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Si confronteranno Carlo Petrini (fondatore di Slow food, Università di Scienze Gastronomiche, Terra Madre) e Rainer Stefano Masera (economista, preside della Facoltà di Economia dell'Università degli ...
Targatocn.it
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3-5-2024
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Si confronteranno Carlo Petrini (fondatore di Slow food, Università di Scienze Gastronomiche, Terra Madre) e Rainer Stefano Masera (economista, preside della Facoltà di Economia dell'Università degli ...
IdeaWebTv
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3-5-2024
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...di scienze gastronomiche o biodiversità vengono collocate in territori che esprimono una enorme quantità di prodotti fondamentali per il food o la biodiversità". Così il rettore dell'Università degli ...
Nuovo Sud.it
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3-5-2024
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... etc) con facilità di collegamento, tramite percorso pedonale protetto e strade a basso traffico, con il Comune di Bra, la frazione Macellai di Pocapaglia, l'Università di Scienze Gastronomiche di ...
Targatocn.it
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3-5-2024
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Aromatica si avvale anche del patrocinio del Ministero dell'Agricoltura e della Sovranità Alimentare, dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e della Prefettura e della Provincia di ...
Sanremo news.it
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2-5-2024
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Ospite d'eccezione sarà Simone Cinotto (Professore ordinario di Storia contemporanea all'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo), con "Salam d'la doja: storia e memoria di un prodotto tipico"...
InfoVercelli24
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29-4-2024
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Aromatica si avvale anche del patrocinio del Ministero dell'Agricoltura e della Sovranità Alimentare, dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e della Prefettura e della Provincia di ...
Oggi Cronaca
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28-4-2024
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Come dice Gabriele Volpato - Ricercatore e Professore di Biodiversità Alimentare ed ecologia umana presso l'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo "I salmoni, che noi consumiamo ...
Vanityfair
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27-4-2024
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