|
Ventesimo compleanno dell'Università di Scienze Gastronomiche, della Banca del Vino, dell'Albergo e dell'Agenzia di Pollenzo. Tutte realtà nate o cresciute nel solco Slow Food. Dal 31 maggio al 3 giugno Pollenzo è protagonista ...
Zipnews.it
 -Â
3 ore fa
|
|
|
|
...Oleificio Zucchi in collaborazione con il dipartimento di Scienze ... della Pianta e degli Alimenti dell'Università degli Studi di ...e di un impegno costante per offrire soluzioni gastronomiche di ...
Salerno Today
 -Â
25-5-2024
|
|
|
|
...avviato dal dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari dell'Università di Torino e partner all'associazione EGDA per la promozione e valorizzazione delle identità gastronomiche e ...
La Repubblica
 -Â
25-5-2024
|
|
|
|
... che con Nutella® hanno in comune la semplicità , la cura, la passione e l'amore con cui vengono creati, Ferrero porta avanti dal 2022 una collaborazione con l' Università di Scienze Gastronomiche di ...
NoiNotizie
 -Â
25-5-2024
|
|
|
|
... che con Nutella® hanno in comune la semplicità , la cura, la passione e l'amore con cui vengono creati, Ferrero porta avanti dal 2022 una collaborazione con l'Università di Scienze Gastronomiche di ...
Pupia
 -Â
24-5-2024
|
|
|
|
L'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (UNISG) compie vent'anni. Nata e promossa nel 2004 dall'associazione internazionale Slow Food con la collaborazione delle regioni Piemonte e Emilia ...
Famiglia Cristiana
 -Â
24-5-2024
|
|
|
|
Si chiama 'Pane e Nutella' ed è un progetto portato avanti in collaborazione con l 'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, un vero e proprio percorso di scoperta in grado di raccontare le tradizioni di tutte le 20 Regioni italiane attraverso i loro pani tipici, dai più noti ...
Targatocn.it
 -Â
23-5-2024
|
|
|
|
... che con Nutella hanno in comune la semplicità , la cura, la passione e l'amore con cui vengono creati, Ferrero porta avanti dal 2022 una collaborazione con l'Università di Scienze Gastronomiche di ...
Web Magazine 24
 -Â
23-5-2024
|
|
|
|
... proprio per valorizzare la ricchezza e la varietà regionale dei pani del nostro Paese, Ferrero porta avanti dal 2022 una collaborazione con l'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, da cui ...
Ossola News
 -Â
23-5-2024
|
|
|
|
Per il professor Michele Antonio Fino questo obiettivo è precisa ragione di vita: lo fa quotidianamente nel suo lavoro all'università di Scienze gastronomiche di Pollenzo, dove insegna ai giovani ...
Linkiesta
 -Â
22-5-2024
|
|
|