utc

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: ComeDonChisciotte
A @AmirIGM - 11:34 UTC · Sep 14, 2019 Questa immagine mostra le difese aeree saudite intorno agli impianti petroliferi di Abqaiq che sono stati colpiti nelle prime ore di sabato. I droni erano ben ...
ComeDonChisciotte  -  15-9-2019
Fonte della foto: ViviEnna
Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: Costa Siciliana nord orientale, Messina,, il 15-09-2019 03:01:35, UTC, 15-09-2019 05:01:35, UTC +02:00, ora italiana con coordinate geografiche, lat, lon, 38.2, 14.99 ad una profondità di 8 km. Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma. Comuni entro 20 km dall'epicentro Le ...
ViviEnna  -  15-9-2019
Fonte della foto: ViviEnna
Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: 5 km E Villalba, CL,, il 15-09-2019 08:24:17, UTC, 15-09-2019 10:24:17, UTC +02:00, ora italiana con coordinate geografiche, lat, lon, 37.64, 13.89 ad una profondità di 30 km. Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma. Comuni entro 20 km dall'epicentro ...
ViviEnna  -  15-9-2019
Fonte della foto: ViviEnna
Un terremoto di magnitudo ML 2.9 è avvenuto nella zona: Isole Eolie, Messina,, il 15-09-2019 20:43:36, UTC, 15-09-2019 22:43:36, UTC +02:00, ora italiana con coordinate geografiche, lat, lon, 38.72, 15.28 ad una profondità di 266 km. Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.
ViviEnna  -  15-9-2019
Fonte della foto: ViviEnna
Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: Costa Siracusana, Siracusa,, il 14-09-2019 01:07:14, UTC, 14-09-2019 03:07:14, UTC +02:00, ora italiana con coordinate geografiche, lat, lon, 36.62, 15.3 ad una profondità di 15 km. Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma. Comuni entro 20 km dall'epicentro Le ...
ViviEnna  -  14-9-2019
Fonte della foto: Il Meridio
Sono state, inoltre, avviate, dall'Utc, le procedure per la progettazione esecutiva degli interventi, per 390.000 euro relativi ai lavori di manutenzione straordinaria della Chiesa Matrice, della ...
Il Meridio  -  13-9-2019
Fonte della foto: LiveSicilia-Catania
, foto di Salvatore Lo Giudice, A partire dalle ore 10:00 UTC circa di giorno 12 settembre, è stato osservato un progressivo decremento dell'ampiezza del tremore vulcanico che si è riportata intorno ...
LiveSicilia-Catania  -  13-9-2019
Fonte della foto: AgrigentoOggi.it
Il sindaco Stefano Castellino e gli assessori ai Trasporti Cottitto e alla Polizia municipale D'Orsi con l'ausilio dell'Utc, stanno studiando l'ipotesi di lasciare in maniera permanente il semaforo ...
AgrigentoOggi.it  -  13-9-2019
Fonte della foto: CronacheMaceratesi
' Grazie ad un lavoro coordinato tra amministrazione, Utc e Sovrintendenza - sottolinea Isidori - siamo riusciti, in tempi brevi, a dare il via ai lavori di ripristino del tetto della chiesa, venendo ...
CronacheMaceratesi  -  13-9-2019
Fonte della foto: Salerno Today
L'amministrazione si difende: citata in giudizio, ha fatto leva sul parere dei responsabili dell'Utc e ha spiegato che il conducente dell'auto ha rischiato di essere sommerso dall'acqua a causa della ...
Salerno Today  -  13-9-2019
Organizzazioni:comuneutc
Prodotti:tweet
FOTO
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7