|
Per scrivere il compendio di ricette Dolce Firenze & Toscana, Veronica Triolo, romana di nascita, ma da anni residente a Firenze, ha intrapreso un vero e proprio viaggio, raccogliendo le storie di fornai, gelatieri, pasticceri e produttori di qualsivoglia arte ...
Linkiesta
-
16-1-2021
|
|
|
Ancora una volta la Florence Press crede nel progetto editoriale di Veronica Triolo , professionista della comunicazione e appassionata di dolci, tanto da dare vita a un proprio contenitore on line, ...
Nove da Firenze
-
20-12-2020
|
|
|
|
Sessanta artisti italiani e internazionali dei dessert, adottati dalla Toscana, in un libro di Veronica Triolo arricchito di ricette d'. --
La Stampa
-
15-12-2020
|
|
|
|
AREZZO - Tra i nomi e luoghi che figurano in 'Dolce Firenze & Toscana' , il nuovo libro di Veronica Triolo, dove trovare i migliori pasticceri, i dolci e i gelati più tipici della regione, con le ricette originali e tanti racconti di vita, vi sono per Arezzo, il Valdarno e la Valdichiana , ...
Qui Arezzo
-
15-12-2020
|
|
|
... chef e professionisti del dolce e del ricevere "made in Tuscany." Un viaggio-reportage, dettagliato e variopinto, tra le eccellenze toscane del settore " oltre 60 - curato da Veronica Triolo, sempre ...
Nove da Firenze
-
15-12-2020
|
|
|
|
... a raccontarne il lavoro, regalando anche le loro ricette semplificate, è un viaggio-reportage tra le oltre 60 eccellenze toscane del settore curato da Veronica Triolo nel libro 'Dolce Firenze & ...
Ansa.it
-
26-11-2020
|
|
|
|
|
|