|
Altri microrganismi patogeni che possono contaminare gli alimenti e causare malattie sono Vibrio (principalmente presente nel pesce non cotto), Yersinia (acque
DiLei
-
29-6-2023
|
|
|
|
A scatenare l'infezione fulminante è stato il batterio vibrio, presente nei frutti di mare non cotti. Tra i sintomi, dolori addominali, crampi, vomito e dissenteria che si manifestano nelle ore ...
superEva
-
19-8-2022
|
|
|
|
Che cos'è il colera e come si trasmette Il colera un'infezione diarroica acuta causata dal batterio vibrio cholerae , che si trasmette per contatto orale, diretto o indiretto, con feci o alimenti ...
QuiFinanza
-
19-5-2022
|
|
|
|
Determinati microrganismi possono poi produrre tossine pericolose per la nostra salute, come nel caso delle tossine prodotte da Clostridium botulinum , Shigella dysenteria, Vibrio Cholerae . Le ...
DiLei
-
18-5-2022
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7