pizzaioli

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: il Decoder
... e ancora Sergio Miccù, presidente Associazione Pizzaiuoli Napoletani, Vincenzo Pannella, presidente Associazione Pizzaioli Acerrani, Gianluca Napolitano, Slow Food. Non mancano cenni sulla storia ...
il Decoder  -  1-12-2021
Fonte della foto: Rainews
  Si impara a servire, a presentare un vino, tra corsi e laboratori specifici; a quelli serali, partecipano anche gli adulti, se ne è appena concluso uno per pizzaioli. Poi ci sono gli eventi, dentro ...
Rainews  -  29-11-2021
Fonte della foto: Linkiesta
Se si entra pizzaioli o camerieri si può crescere e arrivare a essere store oppure area manager , ma solo se lo vuoi e se lo meriti. Infatti, Berberè punta a far crescere i propri talenti. Ad esempio,...
Linkiesta  -  29-11-2021
Fonte della foto: Comunicati-stampa.net
... Show Cooking di pizza con i maestri pizzaioli Gaetano Mugnano e Marco Barletta a Rossopomodoro Monaco in Eataly (Viktualienmarkt 15) • INGHILTERRA: Show Cooking a cura di Daniele Di Martino con ...
Comunicati-stampa.net  -  29-11-2021
Fonte della foto: Grazia.it
Ecco allora 8 locali da provare, alcuni guidati da nomi storici, altri da giovani pizzaioli ma già conosciuti nel settore. Ecco dove mangiare la migliore pizza a Roma  ** Volete provare un ristorante ...
Grazia.it  -  25-11-2021
Fonte della foto: Adnkronos
A regnare sovrani nelle nostre case sono stati soprattutto i carboidrati, complice anche il maggior tempo a disposizione che ci ha all'improvviso trasformati in pizzaioli e pasticceri. Ma troppi ...
Adnkronos  -  24-11-2021
Fonte della foto: Leggo
Ma, più importante ancora, è il grande lavoro dei pizzaioli sugli impasti: farine, lieviti, maturazione sono diventati il vero banco di prova per verificare se una pizza possa davvero chiamarsi 'd'...
Leggo  -  24-11-2021
Fonte della foto: Il Mattino
N'Artigiana è stata degustata anche insieme alle pizze preparate dai maestri pizzaioli dell'Associazione Verace Pizza Napoletana.
Il Mattino  -  23-11-2021
Fonte della foto: Russia Beyond
Savin, WikiCommons I pizzaioli della Crimea proponevano ai clienti sovietici veri e propri esperimenti culinari: pizze con prosciutto e uova, con pollo e funghi, con bastoncini di granchio... Queste ...
Russia Beyond  -  23-11-2021
Fonte della foto: Vanityfair
"La mia pizzeria - con ristorante annesso - faticava ad emergere perché non c'era continuità con il personale, soprattutto con i pizzaioli e il sabato sera era sempre una scommessa: o si ammalavano o erano stanchi. Esausta, spesso, di dover affrontare la mancanza di continuità dei collaboratori che all'improvviso non si ...
Vanityfair  -  22-11-2021
Organizzazioni:gambero rosso
Prodotti:ricettevarianti
Luoghi:aversaitalia
Tags:vincepremi
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7