Scienza e Tecnologia - Il primo hamburger prodotto in laboratorio è nato a Londra nell'Agosto 2013. Era stato realizzato estraendo cellule staminali da una vacca e costava 300.000 dollari. Nel 2016 una polpetta sintetica costava 20.000 dollari alla libbra. Quest'anno ... ...
|
|
|
... in questo caso, è quello da un lato della necessità doverosa di portare a zero le emissioni ... In questo modo infatti frutta e verdura sembrano relativamente più costose rispetto alla carne o ai ...
Il Bo Live
-
20-5-2024
|
|
|
|
Due scienziati dicono che l'organizzazione ha sminuito le loro stime su quanto contribuirebbe a contrastare il cambiamento ...
Il Post
-
26-4-2024
|
|
|
|
...Draghi si assicurerà che sopravvivano solo le aziende "sostenibili" in un'economia senza emissioni ... tra le altre cose, di ridurre la produzione e il consumo di carne per evitare il riscaldamento ...
Blondet & Friends
-
21-4-2024
|
|
|
|
Il 90% della carne che consumiamo deriva dagli allevanti intensivi. Si tratta di una vera e propria ... perché l'effetto che questi allevamenti hanno sulle emissioni di CO2, sulla propagazione di ...
Sbilanciamoci
-
9-4-2024
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7