Scienza e Tecnologia - Il primo hamburger prodotto in laboratorio è nato a Londra nell'Agosto 2013. Era stato realizzato estraendo cellule staminali da una vacca e costava 300.000 dollari. Nel 2016 una polpetta sintetica costava 20.000 dollari alla libbra. Quest'anno ... ...
|
|
|
...il sistema immunitario degli animali con l'obiettivo di ridurre le loro emissioni di metano può mettere a rischio la salute degli animali e può anche mettere in pericolo l'industria della carne. Ha ...
NoGeoingegneria
-
1-6-2024
|
|
|
|
Accendete i fuochi e decidete di cucinare della carne alla griglia, pazienza per quel po' di fumo. ... Questi prodotti, invece, sono caratterizzati da emissioni primarie che si avvertono sin dalla prima ...
Il Bo Live
-
31-5-2024
|
|
|
|
... in questo caso, è quello da un lato della necessità doverosa di portare a zero le emissioni ... In questo modo infatti frutta e verdura sembrano relativamente più costose rispetto alla carne o ai ...
Il Bo Live
-
20-5-2024
|
|
|
|
Il 90% della carne che consumiamo deriva dagli allevanti intensivi. Si tratta di una vera e propria ... perché l'effetto che questi allevamenti hanno sulle emissioni di CO2, sulla propagazione di ...
Sbilanciamoci
-
9-4-2024
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7