Scienza e Tecnologia - Studio Fieschi, riferimento nella consulenza sulla sostenibilità, ha raccolto cinque curiosità sugli impatti climatici di ciò che consumiamo nei pasti .... La sostenibilità ambientale anche a tavola. È importante essere consapevoli che ... ...
|
|
|
... che è anche quella che emette più CO2. Il cortocircuito che si genera, in questo caso, è quello da ... In questo modo infatti frutta e verdura sembrano relativamente più costose rispetto alla carne o ai ...
Il Bo Live
-
20-5-2024
|
|
|
|
Il 90% della carne che consumiamo deriva dagli allevanti intensivi. Si tratta di una vera e propria ... perché l'effetto che questi allevamenti hanno sulle emissioni di CO2, sulla propagazione di ...
Sbilanciamoci
-
9-4-2024
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7