Scienza e Tecnologia - Via libera alla pizza napoletana con il bordo più che croccante: ecco gli ultimi .... Gustosa e filante al centro, croccante al punto giusto nei bordi: impossibile dire di no a una fetta. A 'macchiare' l'onore della sua bontà ? oltre ... ...
|
|
|
... "Può essere preparata con tutti i tipi di matzà, il sapore e la consistenza cambiano leggermente, la differenza è simile a quella che c'è tra una pizza napoletana e una romana. Se preferite una ...
Moked
-
28-4-2024
|
|
|
Insomma, dietro un progetto da street food, ispirato al parente immeritatamente povero della Pizza napoletana che è Patrimonio Unesco dell'Umanità - ho trovato una eccezionale concentrazione di ...
Grand Tour
-
1-4-2024
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7