Una nuova analisi dello studio prospettico di coorte NutriNet Santé li pone 'alla sbarra' come fattori in grado di aumentare il rischio di diabete di tipo 2. Lo studio, pubblicato su 'The Lancet Diabete & Endocrinology', ha analizzato i dati ... ...
...rivela un duplice orientamento degli italiani quando si tratta di acquistare prodotti alimentari ... come zuccheri, additivi e conservanti, indicato dal 37% degli intervistati. Inoltre, la presenza ...
... Cina, Paesi Bassi - puntualizzano che non tutti i prodotti alimentari ultra - processati ... Gli alimenti ultra - processati spesso contengono coloranti, emulsionanti, aromi e altri additivi e sono ...
Additivialimentari sotto la lente dei ricercatori per i rischi legati allo sviluppo del diabete di tipo 2. In particolare 7 emulsionanti, contenuti in centinaia di prodotti ultra - processati, sono ...
... che sottolinea come l'alluminio presente negli alimenti sia dovuto principalmente alla sua naturale presenza, all'uso di additivialimentari e alla contaminazione da materiali a contatto con gli ...
... mentre il Professor Marco Trevisi, Preside della Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e ... materiali e oggetti, cottura e additivi)". Successivamente verranno proposti gli interventi programmati ...
... e i baby boomer che preferiscono coccolarsi con viaggi e generi alimentari. I brand stanno ... spingendo la domanda di prodotti 'pulitì e privi di additivi artificiali. Secondo i dati Scalapay, il ...
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7