|
Ventesimo compleanno dell'Università di Scienze Gastronomiche, della Banca del Vino, dell'Albergo e dell'Agenzia di Pollenzo. Tutte realtà nate o cresciute nel solco Slow Food. Dal 31 maggio al 3 giugno Pollenzo è protagonista dei festeggiamenti per il ventennale dell' Università di Scienze Gastronomiche , della Banca del Vino , dell' Albergo e dell' Agenzia . ...
Zipnews.it
-
13-5-2024
|
|
|
|
Mentre Domenica 9 l'importanza del cibo "buono, pulito e giusto" viene celebrata con una visita alla fattoria e cena speciale in osteria organizzate dalle condotte Slow Food di Scandicci e Firenze. ...
Toscana News
-
13-5-2024
|
|
|
|
Sarà possibile degustare prodotti enogastronomici di differenti produttori del circuito Slow Food . "La Vieste en Rose " spiegano da Partesa " è un evento ormai attesissimo nel settore. Ogni anno ...
ManfredoniaNews.it
-
13-5-2024
|
|
|
|
Slow Food Vercelli e la Comunità Slow Food del Salam Vecc D'la Doja, sono lieti di annunciare la loro partecipazione a "La Fattoria in Città" con uno stand in zona basilica di Sant'Andrea. Sarà l'...
InfoVercelli24
-
13-5-2024
|
|
|
|
Riconosciuto come una delle migliori trattorie della Campania, il ristorante vanta tanti riconoscimenti e una chiocciola Slow Food, testimonianza del suo impegno nella valorizzazione dei prodotti ...
CalcioNapoli24
-
13-5-2024
|
|
|
|
Una lucida follia finalmente riconosciuta da tutta Italia e da una guida autorevole come Slow Food. 'Essere riconosciuti da Slow Food che dà grande valore a madre Terra per me è una grande ...
il Denaro.it
-
13-5-2024
|
|
|
|
... terra natia del beato Cottolengo e patria di Slow Food. 'Siamo soddisfatti e per certi versi onorati nel vedere come la realtà associativa territoriale braidese abbia voluto nuovamente mettere mano ...
Targatocn.it
-
13-5-2024
|
|
|
|
... terra natia del beato Cottolengo e patria di Slow Food. 'Siamo soddisfatti e per certi versi onorati nel vedere come la realtà associativa territoriale braidese abbia voluto nuovamente mettere mano ...
IdeaWebTv
-
13-5-2024
|
|
|
|
... rappresentanti di cantine locali e diversi stakeholder, tra cui rappresentanti dei sommelier, Slow Food, esperti culinari come Mastrodicasa e rappresentanti del Biodistretto degli Elimi. La ...
Tp24.it
-
13-5-2024
|
|
|