|
... cuoco antispreco, è autore di "Uno - In cucina con un solo ingrediente" (Gribaudo, 2022). Assieme ... media e lezioni cerco di sensibilizzare le persone ad azzerare lo spreco alimentare, e a seguire ...
La Repubblica
-
28-3-2024
|
|
|
|
... particolarmente sensibili alla tematica dello spreco alimentare, hanno dato il via ad alcuni ... L'Arte Bianca ha parlato della famosa "cheesecake antispreco", divenuta famosa grazie al servizio di ...
Targatocn.it
-
26-3-2024
|
|
|
|
...- Orsini perché orientato a diffondere la conoscenza del territorio e l'educazione alimentare anche ... della promozione di pratiche antispreco. Tutto ciò nel convincimento che queste azioni possono ...
ManfredoniaNews.it
-
19-3-2024
|
|
|
|
...molto importante è la costituzione di un "Tavolo tecnico di lavoro sul tema dell'antispreco", in ... che ha illustrato il proprio progetto del banco alimentare attivato in collaborazione con Costa ...
SardiniaPost
-
15-3-2024
|
|
|
|
... aggiunge Ticca, "raggiungere un sistema alimentare globale sostenibile è una delle principali ...progetto molto importante è la costituzione di un "Tavolo tecnico di lavoro sul tema dell'antispreco", ...
Casteddu Online
-
15-3-2024
|
|
|
|
... partendo dalle mangiatoie porta fieno da mettere nel box sino ad arrivare alla rete antispreco , la soluzione più vantaggiosa per alimentare il cavallo! All'interno del catalogo Badi Farm, sono ...
Cavallo Magazine
-
14-3-2024
|
|
|
...della Legge 166/2016ù che punta a ridurre gli sprechi lungo tutta la filiera agro - alimentare, ... Ludovica - Non avevo compreso l'importanza della legge 'antispreco' e non avevo mai considerato la ...
VareseNews
-
13-3-2024
|
|
|
|
I ristoranti potranno registrarsi e fare richiesta del Kit 'antispreco' ROMA - Contrastare lo spreco alimentare promuovendo le buone pratiche di recupero del cibo non consumato attraverso il coinvolgimento della rete dei ristoranti di Roma. E' l'obiettivo di ' ...
EtruriaNews
-
1-3-2024
|
|
|
|
Si chiama Circular Fiber , la startup innovativa nata nel cuore del Veneto da un'idea di Nicola Ancilotto e Luca Cotecchia, che mira contrastare lo spreco alimentare attraverso la trasformazione degli scarti agroalimentari in prodotti di valore. Il focus principale dell'azienda è rappresentato dalla produzione della farina Karshof , nutriente e ...
La Repubblica
-
27-2-2024
|
|
|
|
...data dal progetto Alleanza Antispreco, che prende il via in questi giorni e che per tutto il 2024 vedrà le principali realtà che su Milano si occupano di contrastare lo spreco e la povertà alimentare,...
Eco dalle Citta
-
5-2-2024
|
|
|