|
... visto il momento d gloria che sta avendo la pizza", afferma Antonello Sorrentino. "Il nostro ... di un team di veterinari che operano quotidianamente in struttura rappresentano il core concept dell'...
Roma OnLine
-
8-12-2023
|
|
|
... top sul territorio, Ciro Sasso: "Fiammafredda Bakery Concept" (Corso Italia 161) location partner ... coordinatore per il food, il campione mondiale di pizza a metro e presidente Associazione Pizza a ...
New Media Magazine
-
7-12-2023
|
|
|
... "Fiammafredda Bakery Concept" (Corso Italia 161) preferito sul territorio dalla migliore e più ... maestro degli impasti e coordinatore per il food, il campione mondiale di pizza a metro e presidente ...
New Media Magazine
-
7-12-2023
|
|
|
|
L'inaugurazione è prevista sabato 9 dicembre 2023 e sancisce l'arrivo, per la prima volta nel Sud Italia, dell'esclusivo - ma anche 'salatissimo' - concept di ristorazione firmato Crazy Pizza. - -
RagusaNews.com
-
7-12-2023
|
|
|
|
L'inaugurazione è prevista per il 9 dicembre 2023 e sancisce l'arrivo, per la prima volta nel Sud Italia, dell'esclusivo concept di ristorazione firmato Crazy Pizza. A un anno e mezzo dall'apertura a ...
Catania Today
-
6-12-2023
|
|
|
... se per la sua rinomata e già citata pizza Da Sud a Nord ha utilizzato un presidio Slow Food quasi ... Per il futuro spera di aprire un locale tutto suo e dal concept innovativo, magari in una grande ...
New Media Magazine
-
5-12-2023
|
|
|
|
... provando a realizzare un concept che rispecchi in tutto e per tutto Ada Stifani come donna, chef, ... Nel 2018 insieme al frattello Massimo hanno aperto un forno, Mollica, facendo pane e pizza da ...
Linkiesta
-
25-11-2023
|
|
|
|
Il concept di Michele Express è nato dall'idea di coniugare l'arte e il gusto della pizza con il ritmo frenetico della vita contemporanea. Dalla vibrante atmosfera del centro storico di Napoli ai ...
il Denaro.it
-
23-11-2023
|
|
|
|
Il pluridecorato artista del forno Brighigna del 'Carpe Diem' di Roseto ha vinto con una pizza ...la migliore presentazione il riconoscimento è andato a Riccardo Mazzoni della pizzeria 'Anima concept' ...
Chieti Today
-
14-11-2023
|
|
|
|
... Riccardo Mazzoni di 'Anima concept' di Roseto con 'Fantasie d'Abruzzo', Gennaro Fioccola di Città Bianca di Spoltore con 'La vellutata', Stefano De Iuliis del castello di Gamberale con 'Pizza al ...
Chieti Today
-
11-11-2023
|
|
|