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Un secondo giorno all'insegna delle stelle con le biodiversità umbre raccontate e interpretate dallo chef Andrea Impero , che ha portato a Vinitaly la stella Michelin di Elementi Fine Dining di Borgobrufa. Uno show cooking narrativo, come è stato definito, un vero racconto gastronomico, oltre che delizia per il palato, grazie al piatto 'Porco Tonno' , realizzato con ...
Umbria e Cultura
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17-4-2024
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... si sale al primo piano e si svela il nuovo Ristorante fine ... si sale al primo piano e si svela il nuovo Ristorante fine dining (30 ... si mescolano elementi di modernità e richiami dal passato: "Mi ...
La Repubblica
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16-4-2024
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Un secondo giorno all'insegna delle stelle con le biodiversità umbre raccontate e interpretate dallo chef Andrea Impero, che ha portato a Vinitaly la stella Michelin di Elementi Fine Dining di Borgobrufa. Uno show cooking narrativo, come è stato definito, un vero racconto gastronomico, oltre che delizia per il palato, grazie al piatto 'Porco Tonno', realizzato con ...
Perugia Today
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15-4-2024
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Con il nuovo menu di Elementi Fine Dining non ci troviamo di fronte semplicemente a una sequenza di piatti, ma piuttosto di fronte all'espressione autentica e distintiva di Andrea Impero. Ogni ...
Umbria e Cultura
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5-4-2024
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... che si stanno progressivamente allontanando dagli elementi ...San Massimo si produce uno dei risi Carnaroli più amati dal fine dining ...
Linkiesta
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5-4-2024
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