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... composta da nocciole tostate e macinate, cacao amaro, burro di cacao e zucchero, è stata rielaborata dal pasticcere Giovanni dell'Agnese, Maestro del Gusto di Torino e vicepresidente Ascom - Epat. ...
Torino Oggi.it
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21-3-2024
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... composta da nocciole tostate e macinate, cacao amaro, burro di cacao e zucchero, è stata rielaborata dal pasticcere Giovanni dell'Agnese , Maestro del Gusto di Torino e vicepresidente Ascom - Epat. ...
Targatocn.it
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21-3-2024
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... composta da nocciole tostate e macinate, cacao amaro, burro di cacao e zucchero, è stata rielaborata dal pasticcere Giovanni dell'Agnese, Maestro del Gusto di Torino e vicepresidente Ascom - Epat. ...
Cuneo Cronaca
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21-3-2024
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... composta da nocciole tostate e macinate, cacao amaro, burro di cacao e zucchero, è stata rielaborata dal pasticcere Giovanni dell'Agnese, Maestro del Gusto di Torino e vicepresidente Ascom - Epat. ...
Gazzetta d'Asti
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21-3-2024
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... Regione Piemonte, Città di Torino, Camera di commercio di Torino, Unioncamere Piemonte API, ASCOM, Assoturismo, CNA, Confartigianato Piemonte, Confesercenti di Torino e Provincia, EPAT, FIPE. ...
PrimaNovara
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7-3-2024
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