|
PESCARA. Sul New York Times Eric Asimov, uno dei più importanti giornalisti enogastronomici internazionali, celebra il Montepulciano e consacra l'Abruzzo come regione dove trovare alta qualità. "Ciò che sta succedendo nella ...
Il Centro
-
7-3-2024
|
|
|
|
Il New york times celebra l'Abruzzo e i suoi vini con un articolo di Eric Asimov, uno dei più importanti giornalisti enogastronomici internazionali, il quale consacra l'Abruzzo come regione dove trovare alta qualità. 'Ciò che sta succedendo nella scena vitivinicola ...
Chieti Today
-
6-3-2024
|
|
|
|
... Sofia Ruhne di Terreno a Greve - in - Chianti, Susanna Grassi de I Fabbri a Lamole e Giovanna Morganti di Podere le Boncie a Castelnuovo Berardenga tutti citati dell'articolo di Eric Asimov ...
In Toscana
-
6-3-2024
|
|
|
|
Con queste parole Eric Asimov , uno dei più importanti scrittori enoici del panorama statunitense e riconosciuto in tutto il mondo, ha aperto il suo articolo dedicato all'Abruzzo intitolato "To Find ...
AbruzzoNews
-
6-3-2024
|
|
|
|
Siamo pronti per un altro viaggio attraverso i vini che hanno catturato l'attenzione di Eric Asimov , il rinomato critico enogastronomico del New York Times , nel corso del 2023. Oltre alle stelle vinicole dalla Francia, Spagna, California e Germania, spuntano fuori anche due gioielli ...
FIRSTonline
-
15-1-2024
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7