|
"Gae Aulenti di Mosso Valdilana, che hanno presentato una bavarese al prosecco alla giuria d'eccellenza formata dagli chef pasticceri della FIPGC, Federazione Internazionale di Pasticceria, Gelateria ...
News Biella
-
17-4-2024
|
|
|
|
La Sardegna sul podio del campionato nazionale di pasticceria istituti alberghieri , un evento organizzato con passione dalla Federazione internazionale pasticceria gelateria cioccolateria (Fipgc) con l'Istituto professionale 'A. Beltrame' e il ministero dell'Istruzione e del merito. Ad aggiudicarsi il primo posto ...
SardiniaPost
-
15-4-2024
|
|
|
|
... evento organizzato con impegno e passione dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria (FIPGC), in collaborazione con l'Istituto Professionale "A. Beltrame" e con il ...
SardegnaLive
-
12-4-2024
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7