|
Da un maiale autoctono chiamato "suino di Frattula", tipico dei territori di Senigallia, Monterado, Corinaldo, Ripe, si ricava l'omonimo salame delle Terre di Frattula. E dulcis in fundo il lonzino ...
Popolis
-
29-4-2022
|
|
|
|
Da un maiale autoctono chiamato "suino di Frattula", tipico dei territori di Senigallia, Monterado, Corinaldo, Ripe, si ricava il salame delle Terre di Frattula. Tra i dolci il lonzino di fico, il ...
MondoInTasca
-
14-2-2022
|
|
|
|
Da un maiale autoctono chiamato "suino di Frattula", tipico dei territori di Senigallia, Monterado, Corinaldo, Ripe, si ricava l'omonimo salame delle Terre di Frattula. E dulcis in fundo il lonzino ...
Comunicati-stampa.net
-
9-2-2022
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7