|
Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose, incontrerà Chiara Condoluci, ventenne cuoca romana in forza nella Cucina Grande del Palazzo del Quirinale a Roma, dal 1946 la ...
Web Magazine 24
-
16-4-2024
|
|
|
|
Paolo Marchi , fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose , incontrerà Chiara Condoluci , ventenne cuoca romana in forza nella Cucina Grande del Palazzo del Quirinale a Roma , dal ...
Striscia la notizia
-
16-4-2024
|
|
|
Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose, incontrerà Chiara Condoluci, ventenne cuoca romana in forza nella Cucina Grande del Palazzo del Quirinale a Roma, dal 1946 la ...
L'Opinionista
-
16-4-2024
|
|
|
|
Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Claudio Farinelli che presenta la ricetta dei 'Gyoza", ravioli fatti a mano in diverse versioni: pesce con gamberi ...
PPN Agenzia Stampa
-
10-4-2024
|
|
|
|
Paolo Marchi ,fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose , incontra Claudio Farinelli che presenta la ricetta dei "Gyoza' , ravioli fatti a mano in diverse versioni: pesce con ...
Striscia la notizia
-
10-4-2024
|
|
|
Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Claudio Farinelli che presenta la ricetta dei "Gyoza', ravioli fatti a mano in diverse versioni: pesce con gamberi ...
L'Opinionista
-
10-4-2024
|
|
|
|
Referente per "Identità Golose" in Puglia, Mario si impegna a portare all'attenzione un'accurata selezione di storie ed esperienze enogastronomiche che riflettono l'eccellenza e l'innovazione del ...
PugliaNews24
-
8-4-2024
|
|
|
... Davide Aviano e le sue 'ricette da birra' raccontate ai varesini Varese - E' il ristorante di Davide Aviano la novità varesina della guida Identità Golose 2022 Castiglione Falletto - Rinasce nelle ...
VareseNews
-
5-4-2024
|
|
|
|
Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Roy Caceres che presenta la ricetta della 'Fregula, Mole Verde e Salsa XOrma'. Roy, appassionato della Sardegna (...
PPN Agenzia Stampa
-
2-4-2024
|
|
|
|
Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose , incontra Roy Caceres che presenta la ricetta della "Fregula, Mole Verde e Salsa XOrma" . Roy, appassionato della Sardegna ...
Striscia la notizia
-
2-4-2024
|
|
|
|
|
|