|
... un insolito vino da tavola a vocazione internazionale realizzato con un blend di cinque vitigni del Centro - Sud: Montepulciano, Sangiovese, Primitivo, Negramaro e Malvasia Nera. L'affinamento ...
Il Giornale
-
23-4-2024
|
|
|
|
Simone Loguercio ha dimostrato un grande interesse per le caratteristiche del negroamaro, del Susumaniello e della Malvasia nera, vitigni autoctoni che incarnano l'eccellenza del territorio, ...
Brundisium.net
-
22-4-2024
|
|
|
|
La presenza di varietà autoctone come il negroamaro, la malvasia nera, il susumaniello, il primitivo, ne fanno ancora un territorio ricco e dalle grandi potenzialità enoiche. Non a caso il vino di ...
Senza Colonne
-
20-4-2024
|
|
|
|
La presenza di varietà autoctone come il negroamaro, la malvasia nera, il susumaniello, il primitivo, ne fanno ancora un territorio ricco e dalle grandi potenzialità enoiche. Non a caso il vino di ...
Brundisium.net
-
19-4-2024
|
|
|
... concordò con il conte Salvatore Leone de Castris la fornitura di un rosato ottenuto, appunto, da uve Negroamaro e Malvasia nera prodotte nelle tenute dell'azienda salentina. Un impegno che non è mai ...
TerraNostra
-
11-4-2024
|
|
|
|
Il Montecarlo Rosso è composto da una prevalenza di Sangiovese, una parte di Canaiolo e una selezione di Ciliegiolo, Colorino, Malvasia Nera, Syrah, Cabemet Franc, Cabemet Sauvignon, Merlot. Oltre i ...
Si Viaggia
-
31-1-2024
|
|
|
|
Stromboli, la perla nera dell'arcipelago con il suo vulcano, da millenni fa sentire la sua presenza ... Basti pensare che qui si produce la migliore qualità di Malvasia, celebrata da Guy de Maupassant, ...
Si Viaggia
-
21-6-2022
|
|
|
|
|
|