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... ovvero la parte finale di un filone di pane, svuotata della mollica e riempita con le carni della ... Da quella liscia, più morbida, a quella riccia, più croccante, non si può visitare Napoli senza aver ...
FoodBlog
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31-3-2024
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... insieme a una gestione accurata del lievito madre, così da garantire una struttura morbida, ... La mollica, di un intenso colore giallo, è arricchita con pasta d'arancia, limone e scorza di mandarino, ...
Il Giornale
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24-3-2024
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Durante la maturazione, l'impasto sviluppa una maggiore complessità di sapori e aromi, favorendo la formazione di una crosta croccante e dorata e una mollica morbida e alveolata. Si può lasciare la ...
DiLei
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8-3-2023
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La baguette è entrata a far parte della lista del patrimonio immateriale dell'umanità dell'Unesco . Il tipico pane francese, con la sua crosta croccante e la mollica morbida, è uno dei simboli culinari dei 'cugini' d'Oltralpe. Più precisamente, sono le competenze artigianali e la cultura della baguette ad essere state valorizzate dall'organizzazione, che ...
Virgilio - Notizie
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30-11-2022
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È per questo motivo che il pane presenta una mollica interna morbida e ben umida , mentre la sua crosta è croccante e secca. Nel giro di poche ore, però, l'acqua presente nel prodotto tende a tornare ...
DiLei
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28-9-2022
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