|
Quando si tratta di cucinare per la famiglia e gli amici, o anche solo per noi stessi, l'uso di ingredienti di alta qualità è fondamentale. Tra i protagonisti della cucina quotidiana italiana, oltre ...
DiLei
-
30-5-2023
|
|
|
|
Vanno bene anche le classiche tartine miste, preparate con delle comuni fette di pancarrè farcite con formaggio spalmabile, patè di olive, fettine di salmone e tutto quello che la fantasia vi ...
DiLei
-
20-1-2023
|
|
|
|
Si comincia bagnando il pancarrè nel latte facendolo inzuppare per bene. Adesso è il momento di mischiare tutto: carne e mortadella macinate, pane strizzato, uovo e parmigiano grattugiato. Fermarsi ...
DiLei
-
6-12-2022
|
|
|
|
2 fette di pancarrè . 2 cucchiai di pangrattato . 1 ciuffo di prezzemolo . 1 spicchio di aglio . q.b. Sale . Procedimento . Pela e taglia le patate a tocchetti e mettile a cuocere nell'acqua bollente ...
DiLei
-
6-12-2022
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7