|
Guida d'eccezione sarà il geobotanico Nello Biscotti, riconosciuto per la sua ricerca e divulgazione su natura e paesaggio rurale dall'Accademia dei Georgofili a Firenze che lo ha accolto nel suo ...
ManfredoniaNews.it
-
23-4-2024
|
|
|
|
Per la prima volta, in collaborazione con l'Accademia della Cucina Piacentina, a inizio maggio, ... Luigi Bisi - AUDIO intervista Tornando alla rassegna gastronomica vera e propria, Consorzio dell'...
Piacenza 24
-
23-4-2024
|
|
|
|
...Abruzzo D'Auria " è significativa la scelta del Comune di Bucchianico di intitolare all'Accademia ... che ha recuperato una tradizione gastronomica antica, dandole nuovo lustro e fama mondiale". Al ...
AbruzzoWeb
-
21-4-2024
|
|
|
|
...Abruzzo D'Auria - è significativa la scelta del Comune di Bucchianico di intitolare all'Accademia ... che ha recuperato una tradizione gastronomica antica, dandole nuovo lustro e fama mondiale'. Leggi ...
Chieti Today
-
20-4-2024
|
|
|
|
...Ristorante Lamberti giovedì 11 aprile terrà una cena dei soci della locale sezione dell' Accademia ...hanno la possibilità di promuovere la propria attività all'insegna di una particolarità gastronomica ...
Savona News
-
10-4-2024
|
|
|
|
... depositata con atto notarile all'Accademia Italiana della Cucina dal 2010. Viene servito in ... dov'è la Michelin?), umiltà, la missione gastronomica che vede al centro il Friuli, la sua biodiversità, ...
Panorama
-
7-4-2024
|
|
|
|
La pasta alla Carbonara è uno dei piatti più noti della tradizione gastronomica italiana. Ma fa parlare di sé anche per il dibattito che crea riguardo le sue origini e ...riportati dall' Accademia della ...
SKY Tg24
-
6-4-2024
|
|
|
|
Nuova occasione per la Delegazione di Vercelli dell'Accademia Italiana della Cucina per fare cultura culinaria: in collaborazione con il bar Mirage di ...ai cibi nella tradizione gastronomica italiana " ...
InfoVercelli24
-
4-4-2024
|
|
|
|
...di Pescara è quello di valorizzare i prodotti tipici e le eccellenze della cultura gastronomica d'... A offrire un excursus culturale sull'agnello è stato Leonardo Seghetti, dell'Accademia della Cucina: '...
Il Pescara
-
26-3-2024
|
|
|