|
GLI CHEF E I RISTORANTI ADERENTI DANIELE EUSEBIO " OINOS MIGUEL BUSTINZA " VALE UN PERU' LUCA ICARDI " SMITH'S BRITISH MICHELA QUAGLIO " BETWEEN DAVIDE CRISTALDI " DE GUSTIBUS LUCA VARONE " GUARINI ...
Zipnews.it
-
30 minuti fa
|
|
|
|
Chef Andrea Natali, triestino, da 15 anni cuoco fra l'Italia e il Canada, è l'ideatore della innovativa formula di Odio il Brodo: cibo genuino e soprattutto pollo ruspante. Un pollo che viene ...
Umbria e Cultura
-
51 minuti fa
|
|
|
|
I ricercatori hanno scoperto che ogni specie di formica offre un gusto unico, capace di arricchire piatti con note acide, carnose o affumicate , aprendo così nuovi orizzonti per chef e appassionati ...
everyeye.it - Tech & Scienza
-
1 ora fa
|
|
|
|
È un ingrediente d'eccellenza molto amato anche dagli chef, con il quale è possibile preparare un'ampia varietà di piatti diversi dal gusto raffinato, ideali da portare in tavola nelle grandi ...
FoodBlog
-
1 ora fa
|
|
|
Quanto più un papà è abile ai fornelli, però, tanto più si sente un vero chef, diventando iper - critico nei confronti dei piatti altrui: il 34% di loro non si lascia sfuggire nulla ed è pronto a ...
TGCom24
-
1 ora fa
|
|
|
|
C'è anche un reggino, lo chef Filippo Cogliandro de L'A Gourmet - L'Accademia tra i finalisti del prestigioso evento internazionale WEmbrace Awards , che ogni anno premia, nel corso della Charity Gala Dinner , chi si è ...
CityNow
-
1 ora fa
|
|
|
|
Saranno anche serviti due piatti a base di Gorgonzola Dop a cura degli chef dell'agenzia di formazione professionale Colline Astigiane - Scuola Alberghiera di Agliano Terme e Asti in abbinamento al ...
Zipnews.it
-
1 ora fa
|
|
|
|
Già al termine della cerimonia, una prima dimostrazione degli Chef METRO Academy, con un rinfresco per gli ospiti.
Nove da Firenze
-
2 ore fa
|
|
|
|
Ha inoltre rivolto un sentito ringraziamento allo Chef Peppe Giuffrè per aver insegnato ai bambini a trattare il pesce con rispetto, creatività e passione. = '1710829055' AND banner_sld = 'marsala' ...
Tp24.it
-
2 ore fa
|
|
|
|
IDENTITÀ CULTURALE Ma la critica alla cassata non è solo una faccenda tra chef, è anche una questione da una parte identitaria e culturale, dall'altra si può dire 'dietetica'. Per quanto riguarda il ...
QuotidianoLibero
-
3 ore fa
|
|
|