Molto apprezzata la rivisitazione dello spritz preparato con spremuta di melagrana, frutto ricchissimo di antocianine e utile a rallentare la digestione dell'amido che ingeriamo con i carboidrati. ...
EnnaPress.it
-
16 ore fa
|
|
|
|
La soia è invece ricca di isoflavoni , mentre le antocianine , responsabili del colore rosso o violaceo, sono presenti nei frutti di bosco, nelle melanzane, nelle ciliegie e nelle ...
DiLei
-
13-4-2024
|
|
|
|
Infine, i frutti blu/viola come le more e altri frutti di bosco , sono noti per il loro contenuto di antocianine , che possono contribuire a migliorare la memoria e la funzione cognitiva. Per finire, ...
DiLei
-
3-4-2024
|
|
|
|
Inoltre, per via di alcuni composti chimici, le antocianine, contenuti nel succo, si tratta di un cibo antitumorale. Piantaggine . La seconda delle piante sciamaniche è la piantaggine . Si pensa che ...
DiLei
-
26-3-2024
|
|
|
|
Il cavolo rosso deve il suo particolare colore alla presenza di antocianine (che si trova in altri alimenti blu - viola come l'uva rossa, le melanzane, le ciliegie e i frutti di bosco). Queste ...
DiLei
-
22-2-2024
|
|
|
|
Le antocianine, come già detto per cibi di altre tonalità, svolgono un'azione antinfiammatoria e anticoagulante, mentre il potassio rafforza le ossa e combatte l'ipertensione. Infine, elevata è anche ...
DiLei
-
16-6-2023
|
|
|
|
... contengono flavonoli in forma monomerica o oligomerica, acido clorogenico e piccole quantità di altri acidi idrossicinnamici, diversi glicosidi della quercetina , glicosidi di floretin e antocianine.
DiLei
-
26-1-2023
|
|
|
|
... e il citrange "Carrizo", un portainnesto di agrumi utilizzato come modello per la trasformazione degli agrumi, sono state prodotte varietà di arancio pigmentato ricche in antocianine che saranno in ...
DiLei
-
25-1-2023
|
|
|
|
Caratteristiche che, unite all'elevato contenuto di polifenoli, flavonoidi e antocianine, tutti antiossidanti naturali, li rendono degli alimenti alleati del sistema cardiovascolare. Quando mangiarli.
DiLei
-
16-12-2022
|
|
|
|
"In particolare ? ha sottolineato il medico - molecole appartenenti alla famiglia dei polifenoli , come le antocianine, la luteolina, la quercetina e la curcumina. Tutte queste sostanze non sono ...
DiLei
-
4-10-2022
|
|
|
|
|
|