|
... La storia di Hamdi, arrivato in Italia su un barcone, ora studia alta cucina a 'Saranno cuochi' ... Leggi anche › Il decalogo antispreco di Fondazione Barilla (e le buone ragioni per seguirlo) ...
Io-Donna
-
17-5-2024
|
|
|
|
La storia di Hamdi, arrivato in Italia su un barcone, ora studia alta cucina a 'Saranno cuochi' Tra i "cuochi del futuro" della scuola di Fondazione Barilla c'è anche lui. Tunisino (ma un po' romano), 21 anni, con le idee molto chiare: su che cosa voglia ...
Io-Donna
-
17-5-2024
|
|
|
|
Marcello Pittella (ex Pd, ora Azione) parla per esperienza diretta, da presidente della Basilicata, ... Io in Basilicata ho Eni, Shell, Total, Barilla. Cosa faccio, non parlo con i capi di queste ...
Il Giornale
-
16-5-2024
|
|
|
|
... ora la fragilità del futuro sembra spingere le persone soprattutto a stare bene qui ed ora. Nel ... Saipem per "Edtech: le opportunità della formazione in digitale", Barilla per "Costruire una nuova ...
Finanza Repubblica
-
15-5-2024
|
|
|
|
Tra fondi bruni e maionese, anche la quarta settimana di scuola è volata X Leggi anche › I futuri cuochi di Fondazione Barilla: "Ora ripartiamo dai fornelli" 'Saranno cuochi', incontriamo ...
Io-Donna
-
13-5-2024
|
|
|
|
Spazio poi a storie di importanti aziende in trasformazione con le testimonianze di Giulia Barone (Enel), Pierpaolo Masciocchi (Confcommercio) e Andrea Sorbello (Barilla), in un panel moderato da ...
Corriere Toscano
-
13-5-2024
|
|
|
|
Gli aretusei hanno nettamente superato l' Acireale con il punteggio di 3 - 0 e ora attendono la LFA Reggio . Il play out, purtroppo, si giocava tra due squadre reggine e solo una poteva mantenere la ...
CityNow
-
13-5-2024
|
|
|
|
Nel 2013, Barilla aumentò di qualche millimetro lo spessore delle fette per evitare che si ... Ogni ora, il fornaio preleva dai nastri sei filoni a campione, li taglia in due verticalmente, li sistema ...
Linkiesta
-
11-5-2024
|
|
|
|
Dagli anni Ottanta, Barilla lo ha reso lo stabilimento bakery più grande del Gruppo che contribuisce allo sviluppo e al benessere del territorio di Mantova, anche grazie al lavoro e alle opportunità ...
Corriere Toscano
-
10-5-2024
|
|
|
|
Il corso di Fondazione Barilla raccontato dallo chef Alberto Gipponi e da Silene Casari X Leggi anche › I futuri cuochi di Fondazione Barilla: "Ora ripartiamo dai fornelli" Alimentazione, il ...
Io-Donna
-
9-5-2024
|
|
|
|
|
|