|
Ne abbiamo parlato con la dottoressa Francesca Stellato, biologa nutrizionista, per capire cosa possiamo fare quando capita di avere qualche difficoltà con il transito intestinale. Ci sono infatti ...
DiLei
-
21-5-2023
|
|
|
|
Si consiglia, inoltre, di idratarsi adeguatamente e mantenersi attivi, soprattutto attraverso passeggiate che aumentano il transito intestinale. Infine, è importante mantenere un adeguato ritmo sonno ...
DiLei
-
18-5-2023
|
|
|
|
La distruzione o anche solo la compromissione dei ritmi circadiani ha effetti negativi misurabili sull'obesità, sulla resistenza all'insulina e sul diabete , sul microbioma intestinale, sul cuore, ...
DiLei
-
18-5-2023
|
|
|
|
...tratta di grassi a catena media e corta che sono più facilmente assimilabili a livello intestinale ... Tra i sali minerali invece spiccano il calcio, alleato prezioso del benessere delle ossa, e il ...
DiLei
-
18-5-2023
|
|
|
|
... possono essere considerati un ortaggio, ideali per un'alimentazione sana e che punta al benessere .si intende quel gruppo di carboidrati a catena corta che sono poco assorbiti a livello intestinale ...
DiLei
-
15-5-2023
|
|
|
|
... per permettere al nostro apparato gastro - intestinale di digerire meglio. Il pasto serale deve ... considerato percezione di benessere fisico e mentale, e non solo assenza di malattia. Negli ultimi ...
DiLei
-
14-5-2023
|
|
|
|
...legate alla pressione e al benessere cardiovascolare. . Quando si introducono cibi e bevande zuccherate, queste vengono assorbite (le bevande ancora più velocemente) a livello intestinale e fanno ...
DiLei
-
12-5-2023
|
|
|
|
... associata a una regolare attività fisica, sono i pilastri per il nostro benessere. E in una dieta ... La presenza delle fibre e del potassio favorisce non solo la diuresi ma anche la salute intestinale. ...
DiLei
-
11-5-2023
|
|
|
|
Visto il suo contenuto di sostanze "acide" e, in particolare, dell'acido acetico, influisce positivamente sull' assorbimento a livello intestinale di micronutrienti , quali il calcio e, rallentando l'...
DiLei
-
5-5-2023
|
|
|
|
C'è una riduzione dei marcatori infiammatori aumentando l'assunzione di fibre alimentari che sarebbe dovuta principalmente ad una riduzione della permeabilità della intestinale e del pH mediata dal ...
DiLei
-
4-5-2023
|
|
|