|
... così come limitare l'esposizione del succo a fonti luminose spremendolo all'ultimo prima di consumarlo", consiglia la biologa nutrizionista Melissa Mombrini. Limone: tre buone abitudini. Come ...
DiLei
-
27-6-2023
|
|
|
|
Meglio consumarlo a merenda, possibilmente scegliendo una coppetta di gelato artigianale godendosi i propri gusti preferiti" consiglia la biologa nutrizionista Melissa Mombrini. Qualche trucco per ...
DiLei
-
23-6-2023
|
|
|
|
... il melone, i lamponi, i mirtilli e le more" consiglia la biologa nutrizionista Melissa Mombrini. Come si mangia. Il mango si mangia principalmente crudo e fresco, ed è anche il modo migliore per ...
DiLei
-
21-6-2023
|
|
|
|
... ma in generale le sostanze più interessanti che assumiamo consumando l'insalata sono l' acqua, le fibre e le vitamine B9, K e A" afferma la biologa nutrizionista Melissa Mombrini. Se freschissima l'...
DiLei
-
21-6-2023
|
|
|
|
... i finocchi e il sedano che si prestano a questo scopo senza portare a eccessi zuccherini" afferma la biologa nutrizionista Melissa Mombrini che aggiunge: " Attenzione al senso di sazietà . Mangiare ...
DiLei
-
19-6-2023
|
|
|
|
... che aiutano a contrastare la produzione di radicali liberi, tra i maggiori responsabili dell'invecchiamento precoce" aggiunge la biologa nutrizionista Melissa Mombrini. Come conservare lo scalogno. ...
DiLei
-
28-5-2023
|
|
|
|
... le pere aiutano ad assorbire meno zucchero e per questo sono importanti per la prevenzione del diabete di tipo 2" spiega la biologa nutrizionista Melissa Mombrini. "Anche le fibre in esse contenute ...
DiLei
-
28-5-2023
|
|
|
|
"Sbucciare le pesche è una pratica comune, ma piuttosto svantaggiosa" afferma la biologa nutrizionista Melissa Mombrini."Proprio nella buccia di questo frutto prodigioso troviamo infatti fibre, ...
DiLei
-
26-5-2023
|
|
|
|
... si vanno a mobilizzare i grassi di riserva, sempre a patto di seguire un'alimentazione sana e bilanciata nelle ore in cui è consentito mangiare" spiega la biologa nutrizionista Melissa Mombrini. ...
DiLei
-
18-5-2023
|
|
|
|
...questo modo il cibo che arriverà nello stomaco sarà già parzialmente digerito e trasformato in sostanze più semplici e assimilabili dall'organismo" afferma la biologa nutrizionista Melissa Mombrini . ...
DiLei
-
17-4-2023
|
|
|