|
... Antipasto Insalata di primavera con asparagi, misticanze, pomodorino ciliegino semisecco, olive taggiasche, ovetto di quaglia e ricotta affumicata su piatto di pane carasau. Primo piatto Risotto ...
Pordenone Oggi
-
28-4-2024
|
|
|
|
... Antipasto Insalata di primavera con asparagi, misticanze, pomodorino ciliegino semisecco, olive taggiasche, ovetto di quaglia e ricotta affumicata su piatto di pane carasau. Primo piatto Risotto ...
FriuliOggi
-
27-4-2024
|
|
|
|
... Antipasto Insalata di primavera con asparagi, misticanze, pomodorino ciliegino semisecco, olive taggiasche, ovetto di quaglia e ricotta affumicata su piatto di pane carasau. Primo piatto Risotto ...
Pordenone Oggi
-
26-4-2024
|
|
|
|
... Antipasto Insalata di primavera con asparagi, misticanze, pomodorino ciliegino semisecco, olive taggiasche, ovetto di quaglia e ricotta affumicata su piatto di pane carasau. Primo piatto Risotto ...
FriuliOggi
-
26-4-2024
|
|
|
|
Discorso a parte merita il supplì , in una ricetta ibrida tra Sardegna e Roma che ben riassume la mano del cuoco: pane carasau a scaglie per la panatura, riso Originario, ragù di Maremmana grass - ...
Roma Today
-
21-4-2024
|
|
|
|
... bar, tavole calde, ristoranti, agriturismi valorizzando in particolare il comparto agroalimentare sardo , vera e propria eccellenza della Regione: dal pane Carasau ai Malloreddus, dal Porceddu a al ...
La Provincia del Sulcis Iglesiente
-
27-3-2024
|
|
|
|
|
|