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A differenza del pesce, la carne non va abbattuta se consumata cruda ma bisogna comunque rispettare la catena del freddo per evitare la proliferazione di batteri. Differenze tra abbattitore e freezer ...
DiLei
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5-9-2022
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Esiste il rischio in queste situazioni che eventuali batteri, presenti nella carne cruda, possano contaminare l'alimento già cucinato. Salmonellosi, come proteggersi. In termini generali, le alte ...
DiLei
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27-7-2022
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La nostra alimentazione giornaliera si dovrà comporre di: Tre porzioni di verdura (cruda e cotta);. Due porzioni di frutta ;. Quattro porzioni di cereali, pasta o pane;. Due porzioni di carne, pesce ...
DiLei
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9-6-2022
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... una proteina cruda - come tonno, salmone, prosciutto o formaggio magro - e un frutto. La cena dovrebbe invece essere a base di proteine cotte (carne o pesce vanno benissimo) o di legumi, in ...
DiLei
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4-6-2022
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Le cause principali possono essere legate al contatto diretto con le feci di gatto e all'assunzione di carne cruda di maiale, cervo e pecora. Lo sappiamo, l'eliminazione o la riduzione del consumo di ...
Libero Tecnologia
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30-5-2022
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Il motivo è presto detto: la carne cruda deve essere esposta in un tagliere a parte al fine di eliminare qualsiasi possibilità di contaminazione incrociata . La carica batterica che contiene è molto ...
superEva
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24-5-2022
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La principale fonte di infezione è il consumo di carne di pollo poco cotta o di prodotti alimentari pronti che sono stati a contatto con carne di pollo cruda.
QuiFinanza
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8-4-2022
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