cesaro

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: ViviEnna
Un terremoto di magnitudo ML 2.5 è avvenuto nella zona: 5 km S Bronte, CT,, il 28-05-2020 05:56:52, UTC, 28-05-2020 07:56:52, UTC +02:00, ora italiana con coordinate geografiche, lat, lon, 37.75, 14.
ViviEnna  -  8 ore fa
Persone:s bronte
Organizzazioni:comune provmunicipio
Tags:ctct 13
Fonte della foto: Centro Meteo Italiano
Terremoto in Emilia Romagna oggi, 28 maggio 2020, scossa M 2.1 in provincia di Piacenza - Dati Ingv, Foto @OpenStreetMap Contributors Terremoto in Emilia Romagna oggi, 28 maggio 2020, scossa M 2.1 in ...
Centro Meteo Italiano  -  10 ore fa
Fonte della foto: InterNapoli
«L'attività dei giudici di pace - ricorda Cesaro -investe migliaia di professionisti, tra avvocati e periti, e centinaia di migliaia cittadini: puntare sulla digitalizzazione è anche un modo per ...
InterNapoli  -  27-5-2020
In sala operatoria sono intervenuti i medici Antonio Cesaro, Francesco Galera e Pompeo Cerrone. «La bimba, in maniera inconsapevole, ha rischiato di ostruire le vie respiratorie. Siamo riusciti a ...
Salerno Notizie  -  27-5-2020
Fonte della foto: OndaNews
Ad intervenire i medici Antonio Cesaro, Francesco Galera e Pompeo Cerrone che hanno salvato la piccola . Dalla narice destra sono state estratte circa dieci arachidi. - Chiara Di Miele -
OndaNews  -  27-5-2020
Fonte della foto: ViviEnna
Un terremoto di magnitudo ML 3.2 è avvenuto nella zona: 9 km NW Adrano, CT,, il 27-05-2020 21:21:12, UTC, 27-05-2020 23:21:12, UTC +02:00, ora italiana con coordinate geografiche, lat, lon, 37.7, 14.
ViviEnna  -  27-5-2020
Persone:nw adrano
Organizzazioni:municipiocomune prov
Tags:ctct 18
Fonte della foto: ViviEnna
Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 9 km NE Regalbuto, EN,, il 27-05-2020 21:27:34, UTC, 27-05-2020 23:27:34, UTC +02:00, ora italiana con coordinate geografiche, lat, lon, 37.72, ...
ViviEnna  -  27-5-2020
Fonte della foto: InterNapoli
Neanche le ultime vicissitudini, che hanno coinvolto il papà, e deputato, Luigi Cesaro , pare abbiano cambiato i piani. Cesaro ci sarà e con lui anche la concittadina Flora Beneduce . Entrambi ...
InterNapoli  -  26-5-2020
L'Associazione Amici Asilo S.Anna, con sede in corso Europa a Busto Arsizio e presieduta da Marco Cesaro, ha regalato 27 saturimetri palmari per un valore complessivo di 8mila euro. «Siamo stati ...
VareseNews  -  26-5-2020
Fonte della foto: La Sicilia Web
CESARO' Angelo nato a Giarre il 31.12.1992; 11. CONDORELLI Giovanni Marco , nato a Catania il 08.11.1991; 12. COSTANZO Michelangelo , nato a Aci Castello, il 15.02.1972; 13. DEL POPOLO Patrizia nata ...
La Sicilia Web  -  26-5-2020
FOTO
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7